Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

поехал на свадьбу в евангельскую церковь

24 июля´04 23:43 Просмотров: 286 Комментариев: 2
С утра (в 12-00) поехал на пляж. Позвонила Валя и предложила пойти позагорать. Опять шел дождь и было пасмурно (который уже раз как с ней собираемся позагорать). Поплавали немного. Она практически совсем не умеет (метра 2-3 не больше). Потом загорали, почитали статью об Александре I (некоторые историки считают что он не умер внезапно, а ушел странствовать). Она порасказывала как за ней ухаживал ее парень, как он пек ей пироги, покупал разные подарки к праздникам. А я в этот момент почему-то подумал «а что же ты ему давала?».
С пляжа (в 15-40) поехал на свадьбу в евангельскую церковь. Пригласила Надя. Посмотрел на их церемонию, ничего особенного. Больше всех, как всегда, понравился пастырь, его способность вести живой, непринужденный диалог.
Меня все время уговариваля Надя принять покаяние, а я говорю «пока не готов».
Церемония такая: сначала пастырь спросил согласия у невесты, потом у жениха, потом взял с них обещание жить вместе до конца. Благословение матери невесты, матери жених (не было), отца невесты, отца жениха. Птом еще хлеб преломляли, танцевали не сцене. Самое главное что запомнились – это в конце торт ели с ситром.
Добрался домой в 22-00 уставший.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  27.08.2004, 10:44
Оценка:  0
А можно было не только подумать, а еще и спросить. Ручаюсь, послушать ответ было бы интересно. Если бы тебе ответили.

Roella
Myxolov    27.08.2004, 10:44
Оценка:  0
Myxolov
Ну да, согласен. Просто не решился.
Реклама