Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

///

26 июля´04 1:04 Просмотров: 192 Комментариев: 0
Мне казалось тогда, что она очнется, как в сказке.
Но она увядала. Иногда я явно ощущал в ней присутствие кого-то чужого. Внутри нее шла борьба света и тьмы. Светлая часть ее отступала. Темная же была очень хитра: она, то душила с неимоверной жестокостью, то предлагала безумно красивую жизнь, которая МОЕЙ девушке раньше не нужна была никогда. Иногда в моменты боли я был тем, на чьем плече она плакала, не понимая, что с ней происходит. В моменты же ее наслаждения собой, своим "Я", я был лишь пылью на асфальте.
Очень многие люди в этом мире утрачивают свой шанс, который был дарован им, так и не осознав до конца ЧТО они наделали. И очень сложно их винить, ведь зло коварно и противостоять ему можно, лишь чистотой помыслов и души.
Со мной же играли немножко по-другому и ровно год назад я почти перестал верить в смысл ВЕРЫ. Веры во все. Это не была пустота, напротив я оживал и начинал жить. "Жизнь продолжается и нужно жить дальше. Все меняется и нельзя стоять на одном месте": говорили мне. И я почти забыл свою мечту. Иногда стоять и думать - лучше, чем идти. Иногда идти - это ходить по кругу. И так ни к чему и не прийти в жизни.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: sayhello
Krewella:Dobby