Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я не могу сидеть на диетах!

25 июня´07 15:06 Просмотров: 529 Комментариев: 2
Да уж! Проблема всего мира – это ожирение! Поэтому сейчас как никогда появилось несметное количество диет на любой вкус и цвет: овощная, белковая, шоколадная, кремлевская и еще таких же примерно с вагон и маленькая тележка в придачу!

И конечно же тема диет становится актуальна весной!!!!!!! Потому что скоро лето и нужно готовится к пляжному сезону, достаются короткие юбочки, облегающие джинсики, еле прикрывающие грудь и пупок майки. А жирок-то вот он! Никуда не делся еще с зимы! А сейчас весна и уже не отмажешься, пожирая очередную порцию заварного пирожного или очередную шоколадку, типа натс или сникерс. И не спишешь на осеннюю депрессию! Ну если только на ПМС, но ПМС не каждый день от начала до конца цикла! Но в основном это касается замужних дам или просто занятых, то есть когда есть свой мужчина под боком. Такие тетки имеют свойство расслабляться на протяжении 8 месяцев в году, поглощая все из разряда хлебобулочных и кондитерских изделий, а остальные четыре месяца пытаются это все сбросить.

Одинокая тетка себе такого позволить не могёт, потому как нет еще под боком никого, а только на горизонте. А чтобы сделать мужчину из «на горизонте» в «под боком», необходимо блюсти фигуру! И для этого все способы хороши!

Так что начинается глобальный поиск подходящей диеты, чтобы быстро, но вкусно и кусок торта еще можно было слопать. А такого естественно нет! Хоть весь И-нет переверни!

Хотя конечно есть тысячи препаратов, чаев для похудения и у каждого из них такая реклама, аж засмотришься и заслушаешься! Смотришь на подкаченных теток, которые втирают тебе, что они смогли так похудеть, а видя их пресс, и подкачать мышцы заодно можно только с этим чудо-препаратом! Ага! Щас! Держи карман шире! Мало того, что вес сбрасывает так еще и живот качает с задницей?!

Но самое главное, что ведь находятся наивные, которые покупают за бешеные бабки маленькую коробочку в лучшем случае с десятью таблетками рассчитанными на пару дней приема. Я бы даже сказала не наивные, а просто дуры с затуманенным разумом, которым все равно что принимать лишь бы обещание похудеть было и гарантия 100% была!

А обиднее всего, когда на это все подсаживаются молоденькие девочки, которым-то и сбрасывать ничего не нужно, просто и их зацепила эйфория похудения. Стадное чувство очень сильное!

Или еще один препарат придумали, который частично не дает усваиваться жирам и просто напросто их выводит. И ведь мало кому в голову приходит почитать вкладыш, а там черным по белому, что он для борьбы с ОЖИРЕНИЕМ, а не для сбрасывания парочки другой кг! А все равно туда же! Потому что написано, что можно есть все, что угодно и худеть в то же время. А это заветная фраза, самая заветная и самая удачная для рекламы! Да даже рекламы не нужно, просто упомяни, что можно ЕСТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО И БУДЕШЬ ВСЕ РАВНО ХУДЕТЬ и все! Все женщины твои! Сметут с прилавков! При чем сколько бы ни стоили! И плевать на побочные эффекты, мы их переживем, главное, что жрать можно в таких же количествах, как и раньше!

Но есть некоторые дамочки, например такие как я, которые понимают, что одновременно ЖРАТЬ И ХУДЕТЬ не получится, и тогда в ход идут диеты и кефирные голодания. Второе просто жуть! Целый день твоя пища только кефир, пить можно одну воду. Какой идиот мне это посоветовал не помню уже! Но я не лучше его, потому что какое-то время делала такие вот голодные дни. После этих дней наполняешься такой жалостью к себе, что приходит в голову как-то побаловать себя: мороженным там или пирожным. И все голодания конечно же насмарку! Дальше больше!

Диеты овощные при чем есть можно только что-то одно! Вот начала есть капусту с утра, вот и жри ее целый день и так каждый день, отличие только в овощах. Но кто пробовал тот поймет, как же закалёбывает к концу дня есть например одну морковку. Через несколько дней такой диеты на некоторые овощи просто смотреть не можешь, потому что вызывают рвотный рефлекс.

Шоколадная диета не получится, потому что не продают у нас настоящего шоколада! Да и не привык наш желудок к натуральному горькому шоколаду, нам альпен-гольды подавай с нестле, а это не шоколад, а догадайтесь сами того же цвета, вот это что!

Ладно, не получилось с диетами, тогда наляжем на физические упражнения!

И вот я такая молодец лечу в спорт зал, энтузиазизма полные штаны! Рвусь на тренажеры! И ощущение всех своих жировых складок заставляет делать нагрузку самую большую, какую смогу вообще осилить, чтобы за первый день как минимум половину лишнего веса убрать. И вот как вол в поле отпахав, со спокойной душой иду домой и засыпаю как младенец! На утро же просыпаюсь восьмидесятилетней старухой! Чувствуя не только жир, но и каждую свою мышцу! При чем о существовании некоторых мышц я даже и не знала, а могла только догадываться! Естественно следующий поход в спорт зал откладывается на неопределенное время. А когда все-таки это время настает, и ты таки переборов свой инстинкт самосохранения и умерив свою дурость, лезешь на тренажер, но нагрузку уже делаешь раза в три меньше. И после нормального занятия спортом, без фанатизма, чувствуешь себя заново рожденной, хотя и немного уставшей. И энтузиазм возвращается, хотя уже и не с такой силой. Но говоря об энтузиазме, нужно отметить, что недели этак через две максимум он уже потихоньку утихает. И резко появляются неотложные дела, вроде лежания на диване и просмотра телевизора, или похода по продуктовому магазину с задержкой в кондитерском отделе. В общем все эти походы в спортзал и приобщение к здоровому образу жизни заканчиваются! Грустно! Потому что правда...

Дааааааа лень матушка, что ж ты с нами делаешь!

Ведь всего-то и нужно: зарядка каждый день по 10 минут, поменьше сладкого и жирного, но это не значит отказываться совсем, а если без сладкого не жисть, то замена на какие-нибудь сладкие фрукты, уже плюс в вашу пользу и минус вашему весу. Не сразу конечно, а постепенно! А самое главное повесить на холодильнике: ХВАТИТ ЖРАТЬ И ТАК КОРОВА! Чтоб не повадно было лазить туда по поводу и без!

Эх! Красивые слова! И только! Потому что все это я пишу дожевывая шоколдосину, которые я храню не в холодильнике, а в прикроватной тумбочке.
Теги: спорт, здоровье, диета
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Gydini    25.06.2007, 15:17
Оценка:  0
Gydini
Как обо мне написала! С лишним весом к отдыху уже не справиться, поэтому пытаюсь справиться с депрессией, которая возникла после покупки нового купальника и созерцания себя в нем в зеркале в лучах дневного солнца.
Pigi    25.06.2007, 15:17
Оценка:  0
Pigi
А я еще не меряла, страшно себя в зеркале в нем увидеть! Буду потихоньку сначала верхнюю чать, потом нижнюю, чтоб шока сильного не было :)
Реклама
Реклама