Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Правда о Токио Хотель

25 июня´07 16:53 Просмотров: 574 Комментариев: 20



Tokio Hotel

Недавно увидела интереную статью, добавила кое что от себя и решила вам её показать. С мнением автора, ну и своим конечно согласна)))Советую прочесть не полениться.

По всем телеканалам транслируются их клипы. Даже на самых маленьких радиостанциях есть хоть одна их песня. Их любят, их ненавидят. У них есть две армии: фанатов и антифанатов. Такой популярности не добивалась ни одна группа в мире. Так в чём же феномен их популярности? Давайте попробуем найти ответ на этот вопрос.


Для начала обратимся к кругу поклонников данного творческого коллектива. Кого же мы здесь видим? В основном это девочки лет 12-18, готовые на всё ради кумиров. Такие фанаты заявляют о себе везде. Включите любой музыкальный канал, где есть чат зрителей, и вы обязательно увидите там сообщения типа “Я люблю Билла Каулитца” или “ Том Каулитц лучший парень на свете!”. Иногда же доходит до полного абсурда! Вот посмотрите хотя бы на это “Билл меня любит. Его будущая жена”. Скажете, это ненормально? Нет, дорогие мои, это вполне обычная вещь.
Вы никогда не задумывались, почему “бойзбенды” гораздо популярнее девичьих групп? Всё дело в том, что любой творческий проект живёт за счёт фанатов. Это ясно всем. А самые ярые фанаты это, безусловно, эмоциональные девушки-подростки (если речь идёт не о футболе, конечно). Но как вы думаете, будут ли они боготворить прекрасную диву с шикарной фигурой и обалденной внешностью? Конечно, нет. Хотя бы из чувства собственного достоинства девушки не признают, что “эта длинноногая модель” краше неё. Совсем по-другому дело состоит с фанатизмом по отношению к противоположному полу. Тут девушек уже ничто не остановит! Он парень, он бог, он любовь всей её жизни…Он идеал!
Так вот, это и есть главный пункт популярности Токио Хотель. Умные, расчётливые продюсеры создали образы абсолютно разных парней, чтоб каждая смогла найти себе подходящего. Но самой главной фигурой, естественно, является солист - Билл Каулитц. “Романтик до мозга костей….Юное дарование…Всегда имеет своё мнение…” - вот то, что сопутствует имени этого молодого человека в глянцевых журналах и на фан-сайтах. И это, само собой, привлекает барышень. Они думают: “Вот он, настоящий парень моей мечты! Как таких сложно найти сейчас…Ах…”. И правда, как умело создан образ под это определение! Прекрасный одинокий принц, любящий романтичные фильмы и задумывающийся о смысле жизни, не боится чужого мнения и всегда делает всё так (в том числе и выглядит), как хочет. Но вдруг у девушки появляется сомнение, что это реальный образ. Она открывает новый журнал и читает интервью, где Билл, как бы случайно, роняет слова “Знаете, я часто читаю, что мы просто коммерческий проект, созданный для выкачки из народа денег. Что в нас нет души, а есть только внешняя маска. И я с ужасом задумываюсь: а вдруг это правда так?”…И всё! Все сомнения позабыты…
Точно так же до мельчайших деталей продуманы образы героя-любовника Тома, скромняги Густава и мачо Георга. Не единой ошибки. Не единой оплошности. И вот это-то и есть самое подозрительное…
А теперь обратимся к музыке. “После конца света”… “Последний день”… “Темно”… “Не прыгай”….Все песни нацелены на людей, которым очень тяжело в этой жизни, но давайте задумаемся, так ли тяжело на самом деле самомому вокалисту, да и его молоденьким фанаткам? Так ли плоха жизнь в 17 лет, или весь кризис заключается в том, что родители якобы не понимают, а учительница просто глупая курица - или вопрос опять в несчастной любви – так милые мои, это нормально - это жизнь, а не трагедия. Однако, в одном интервью Билл говорил, что не настолько несчастен, чтоб писать подобные песни. Значит, к его внутреннему миру они не имеют отношения? Но ведь, слушая эти композиции, фанатки думают “это мысли Билла”. В этом их убеждает и обложка диска, где среди авторов каждой песни обязательно есть чета Каулитцев. Разве это не обман? Нет! Это самообман. Не они обманывают своих поклонников, а поклонники обманывают сами себя. Они живут придуманными образами, созданными идеалами. Идеалами, далёкими от реальных вещей. Но ведь, согласитесь, что может быть приятнее жизни в сказке?
Ну вот, вообщем-то и всё, что я хотела донести до вас. В конце лишь обращусь к словам одной песни группы Токио Хотель. Той песни, к которой надо реально прислушаться.


“Исповедь”
Они верят всей лжи, какую бы чушь я ни сказал,
И верят в мои пустые обещания.
И я спрашиваю себя, не умираю ли я?


Ничего не напоминает? Как вы думаете, чувствует себя Билл, когда каждый раз вынужден петь эти строки??? P.S. этот мальчик отличный актер - ему б фильмах сниматься, к тому же и мордашка прилагается...

Теги: music
Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
Drop_Dead    04.08.2007, 19:25
Оценка:  0
Drop_Dead
Невпервые вижу эту статью и полностью с ней согласна...Ничего нового,первоначально читая эти факты,я для себя не открыла. Мне нравится слушать эти песни,но чесно говоря,мне тяжело поверить ,что парень 17лет может писать подобное...Ведь с самого начала их песни(Девилиш) были детским бредом,а за 1год всё так быстро изменилось...В общем на нас(девушках) зарабатывают как хотят... :4: :4: :4: :4: :4:
Gabriel_    04.08.2007, 19:25
Оценка:  0
Gabriel_
)))
ВLАСК_GIRL    06.07.2007, 10:52
Оценка:  0
ВLАСК_GIRL
А я просто не перевариваю ту группу..... Она раздражает.. :61:
Gabriel_    06.07.2007, 10:52
Оценка:  0
Gabriel_
Аналогично, сначала было всё-равно, а теперь начала раздражать )
Леди_Кристабель    27.06.2007, 19:36
Оценка:  0
Леди_Кристабель
Милое личико, хороший продюсер и ты кумир!!!
Не могу понять, как можно играть музыку, которая не рождается в твоей душе? Ведь в музыке должно быть сердце, душа...Лирика отображает чувства исполнителя...Петь о боли и одиночестве, никогда не испытывая их...Это просто отмывание денег с малолетних фанаток, которые влюблены в красивую картинку...
Обсалютно согласна, Билл просто хороший актёр...
Gabriel_    27.06.2007, 19:36
Оценка:  0
Gabriel_
Приятно слышать когда кто-то ещё разделяет твоё мнение )))
Глайя    26.06.2007, 22:26
Оценка:  0
Глайя
Появится :02:
Gabriel_    26.06.2007, 22:26
Оценка:  0
Gabriel_
Вот новый клипец Менсона разместила)
Глайя    26.06.2007, 13:02
Оценка:  0
Глайя
Спасибо, но это уж в следующем месяце - зарубежный траффик дорог, и мы его уж исчерпали по-моему :04:
Gabriel_    26.06.2007, 13:02
Оценка:  0
Gabriel_
Понимаю, но если появится желание-заходи)
Глайя    26.06.2007, 01:17
Оценка:  0
Глайя
Привет... А вот и я :02: Жаль, что у тебя нет альбома - ни одного твоего фото, кошмар! Но все равно приятно, что ты здесь :4: :4: :4:
По теме: абсолютно согласна. Группу ненавижу (нет, это сильное слово - не слишком люблю)
Gabriel_    26.06.2007, 01:17
Оценка:  0
Gabriel_
Я только начинаю разбираться на бигмире и с настройками и возможностями-обязательно всё ещё будет, просто мне необходимо здесь немного осмотреться, но у меня есть по-настоящему неплохой дневни, там много фото и информации, что может быть для тебя интересной, зайди-не пожалеешь(только смотри содержание по МЕТКАМ(справа), так быстрее найдёшь, то , что тебя заинтересует
http://planeta.ra mbler.ru/users/yourmisstress/
sortamaxim    25.06.2007, 22:13
Оценка:  0
sortamaxim
Над хоть послушать.. а то стока стеба и поклонения.. аж интересно.. стало.. Хотя думаю скорее всего.. как говорится "Ничего личного, просто бизнесс"
Gabriel_    25.06.2007, 22:13
Оценка:  0
Gabriel_
Так и есть...но, чтоб сложить своё личное мнение послушать стоит )
Реклама