Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Море, как море

26 июня´07 0:24 Просмотров: 304 Комментариев: 5
Море, как море. На заводе перерыв в деятельности. Возможно перед выборами начальство действительно не знает кому нести взятки. Да и работяг надо в любом случае задобрить. Многих и отправили по профпутёвке отдыхать от печей, собак, охраны, войны с соседним заводом. Я ехал не сколько изза приморской романтики, столько изза уже упоминавшейся в дневниках Маринки ("Екатерины Дмитриевны") проживавшей в Бердянске. Но с ней коллегам предпочитал на глаза не попадаться. И это отдельная тема.
В помещении отдыхающих меня поселили с Дэном и Алексом. Развлекались игрой в карты, пивом. Вобщем стандартным набором развлечений. Дэн признался, что ехал приударить за молодой дамой из нашего отдела кадров.
- Она рыжая, как огонь. И, говорят, позволяет всем желающим. А меня просто тащит от таких. От рыжих вообще. Некрашеных.
- Не советую. - отозвался Алекс - О рыжих иронично всегда отзывались не просто так. Рыжесть, признак крайностей и экстримов. Проблем не оберёшься. Кстати, ты подозриельно в карты выигрываешь. В любви не повезёт. А вот ты Рольф, подозрительно проигрываешь. И куда то часто один отлучаешься от коллектива.
- Скорее Дэну надоело получать ремня от мамки. Ритка тебя не съест, если догадается о твоих похождениях? - спешу перевести тему.
- Хотя ты настоящий Казанова, Дэн, - подхватывает Алекс - в порно тебе рано сниматься. Кстати, девка старше тебя.
- Чем старше, тем быстрее получится.
- Ну найди себе лет на 50 больше. - смеётся Алекс.
- Надо всегда искать оптимальный вариант. - ответил Дэн - Мой знакомый, одногодка, стал мужем тридцатипятилетней. Залёт получился. Сперва был доволен, а потом мрачный. Его знакомые дразнили, что "мамку трахнул". А ему только четвертак. Только это крайность.
Не знаю, что там у Дэна с рыжей вышло. Видел только, что улыбались и оживлённо говорили. Сам Дэн говорил, что всё впереди.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    09.07.2007, 10:57
Оценка:  0
Sky_violin*
я в Скрипке прихожу только к тебе и ХерувиМу- ты ж мой Муз :01: , а ХерувиМ-СуровыйБрат ...:01:)))))
Хронометр    09.07.2007, 10:57
Оценка:  0
Хронометр
Может и больше писал, но у меня смены по 12 часов. А что до моего "бумагомарания", то помни, ключи от знаний и информации иногда могут быть отравлены. Поэтому принимать написанное следует осторожно.
besstijaya    26.06.2007, 23:22
Оценка:  0
besstijaya
ох... жаль я не Изабелла
besstijaya    26.06.2007, 13:46
Оценка:  0
besstijaya
Рольф... прям как из Ремарка
Хронометр    26.06.2007, 13:46
Оценка:  0
Хронометр
Я по католическому крещению Рольф. Прадед немец. Но сам я тянусь к славянской культуре.
Реклама