Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

совпадение??

26 июня´07 11:34 Просмотров: 342 Комментариев: 2
или все-таки стоит прислушаться к скрытому смыслу всего происходящего??

Загадочные картины рисуются...
то разговоры о том. что нужно что-то делать, что-то решать, что нам нужны репетиции и сразу же отмена репетиции. Причины есть... про то какие они и насколько достаточные - говорить не будем. НО сам факт... Репетиции не будет. На носу выходные и явно не будет репетиции во время них.
Что теперь будет в воскресенье?? Опять лажа?? И кто в этом будет виноват?? А почему вообще я должна об этом переживать и думать? Мне больше всех надо?? Я как-то отличаюсь от всех остальных, по идее принимающих участие в группе?? Я самая рыжая, как говориться, что ли??
Нервы не казенные, нужно их беречь. А посему никаких порывов к тому, чтобы как-то попытаться или даже подумать что можно сделать для улучшения не будет. Я не собираюсь больше жертвовать собой, своим временем, здоровьем и т.д... Раньше я могла с болью, в плохом настроении прийти и делать, прийти и репетировать... Потому что понимала что надо! Теперь получается что всех все устраивает в таком виде как есть, а именно: на репетиции 2 человека, которым эта репетиция меньше всех нужна... некоторые позволяют себе не приходить вообще ни на одну репетицию... даже и надеятся не стоит, что они придут, хотя по идее должны! ответственность как таковая сплавляется постоянно на кого-то, через кого-то на третьего... Если всем пофиг, почему я должна что-то делать? Я не лидер в этом. Я простой участник. Вот и буду себя соответствующе вести. Если кому-то лень отодрать свой зад от стула или закрыть глаза на усталость и все-таки прийти и отрепетировать - то почему я должна так делать?? Или я на работе прохлаждаюсь с коктейлем и не устаю совсем??
Я вот все-таки не могу понять ЧЕМ Я ОТЛИЧАЮЧЬ ОТ ДРУГИХ??? Почему ради того что НАДО я могу потерпеть, а другие нет? Почему нельзя подумать немного вперед? Почему из вокалистов никто не считает нужным появляться на репетиции вообще? Почему я одна приходила?? (последние 3 недели сессии не в счет, во первых я не знаю что там было, а во-вторых сомневаюсь, что что-то таки изменилось) При всем при том, что мне эти репетиции до одного места!! Я что с ними. что без нихз прекрасно знаю материал, а если что-то и забываю, то даже разогрева перед "выступлением" так сказать, хватит чтобы вспомнить где какое вступление и сколько раз повторяется припев... про мелодию всех песен вообще промолчу... Я получается одна себя не жалею? мне одной это НАДО настолько, чтоб можно было придумывать способ как добраться, вместо того чтоб просто развернуться и уехать домой?

Не жалею ни капли, что не приходила на репетиции во время сессии. Зимой так делала... таралась. вырывалась, недоучивала, недосыпала, потому что вместо того чтобы что-то учить или просто банально отдыхать я летела туда, где НАДО было быть. А ведь никого не интересует что у меня болит и сколько я сплю... Может тоже начать об этом всем рассказывать и как мне плохо всем говорить??

Задолбало! Не хочу больше ничего делать! Нету рвения. Оно было, но натолкнулось на толпу безразличности со стороны других...

А если это не колышит, так сказать, главных в этом деле, то почему оно должно волновать меня??
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
r1r    26.06.2007, 12:43
Оценка:  0
r1r
Кать...тебя понять можно и даже нужно... Но прежде чем делать скоропостижные выводы..вспомни..зачем ты этим занималась? ради тех солистов, кто косят репетиции? ради членов церкви? ради себя? Да нет же! Плиз, Катя, не уходи оттуда,,прошу тебя очень!!!! Ты очень важное звено в прославлении))))иначе дурной пример заразителен...уйдут и другие и будут что на первом, что на втором служении сплошь хор)))... Катюша, ты молодчинка, ты делаешь большой объем работы в прославлении, просто люди этим злоупотребляют и понижают требования к себе. Кать, всё изменится!
Humble    26.06.2007, 12:43
Оценка:  0
Humble
спасибо за лестные слова, но не для этого писалась заметка... просто хотелось выплеснуть все что накопилось...

Если я не ошибаюсь, то я не писала, что собираюсь уходить. Я просто стану безинициативной... как. впрочем, и в последнее время... У нас есть лидер. Инициатива - его парафия. Я не буду за кого-то делать что-то. Вернее больше не буду. И делать что-то вредя себе тоже не буду. Хватит! Если не будет кого-то что-то устраивать - пусть говорят. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Реклама
Реклама
Популярные заметки