Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кто мы? Арии...Ведруссы...И почему идет война....

26 июня´07 12:11 Просмотров: 5567 Комментариев: 14
Хто такие ведруссы?

Они жили на территориях современных стран Европы, Индии, Египта, Китая. Тоже и у И.Каганця ( о расселении ариев)

из Книги Мегре (часть 6-я ):

Ведрусская культура процветала, и не было границ меж территориями разными. Правителей не существовало ни больших, ни малых. Чреда великих праздников естественным правлением была.

Люди Ведического периода обладали знаниями мироустройства неизмеримо в большей степени, чем современный человек. Их внутренняя энергия позволяла усиливать рост одних растений и замедлять других.

Домашние животные стремились выполнять команды человека не для того, чтобы получить пищу, которой и так было вдоволь, они хотели полу-чить от человека, как награду, исходящую от него благодатную энергию.

И сейчас похвала человека приятна каждому: и человеку, и животному, и растению. Но ранее, энергия людей была неизмеримо большей, к ней, словно к солнышку, стремилось всё живое.


Война с ведической Русью была задолго до появленья Иисуса на земле, до падения Рима. Война тысячелетняя не с помощью железного меча велась. Набеги делал оккультизм на нематериальном плане.

На Русь шли проповедники религии оккультной, десятки их имён ты из сегодняшних церковных книг можешь узнать. Но было их десятки тысяч. Они и в заблуждениях своих были невинны. Они фанаты, а значит, не могли и миллионной части мирозданья своею мыслью охватить.
Они — солдаты у жреца, приказ его безропотно с благоговеньем выполняя, пытались вдохновенно людям объяснить, как жить. Всё то же самое стремились говорить, что в некогда величественном Римском государстве.

Внедрить пытались ритуал. И храмы строить предлагали. Не обращать вниманье на земное бытие, природу. Тогда небесное для каждого настанет царство. Тебя я проповедями их не буду утруждать.

Ты и сегодня, коль захочешь, можешь прочитать о том, что говорилось. Я расскажу тебе причи-ну, почему тысячи лет им ничего с Русью ведической не удавалось сделать.
Каждый второй, живущий в той Руси, поэтом был и острословом. И барды были в той Руси, баянами тогда их звали. И получалось так в те времена. Десятилетьями ведут на Руси жреца солдаты пропа-ганду того, как Богу нужно поклоняться.

(Васнецов. "Боян" 1910)

И где-то местечково их начинают слушать люди и размышлять над сказанным. Баян, увидев это, посмеётся и притчу сочинит, споёт. И притча быстро разнесётся по Руси. И следующие лет десять среди посвящённых, а лишь потом уничтожали.

Жрецу верховному казалось, что теперь, когда от знаний первоистоков всё больше люди удалялись, ему препятствий на пути не будет. Он, осмелев, ещё один приказ невидимый издал, и в результате на II Константинопольском соборе анафеме предано было учение, что реинкарнацией зовётся.

Для чего, ты спросишь? Для того, чтоб люди не задумывались над сутью земной жизни. Чтоб думали о том, что вне земли счастливая лишь существует жизнь. И так стали считать народы многие Земли.

Жрец ликовал. Он знал, что дальше будет, он рассуждал: жизнь внеземную человек не видел. Как в рай попасть, где хорошо и как в аду пугающем не оказаться, неизвестно. Вот тут ему и дам оккульт-ную подсказку плану своему в угоду.

Так до сих пор подсказки свои миру раздают жрецы себе в угоду. Но власть над миром полную не сразу удалось им получить, даже когда, как показалось им, был уничтожен самый сильный бастион языческой культуры — Рим.

Всё ж, оставался на земле лишь островок один, обычным чарам неподвластный. Ещё до Рима и до появления учения Иисуса верховный жрец стремился уничтожить культуру последнего ведического государства — Руси.

Русь над проповедями от жреца по-доброму смеётся.
От ярости жрец новые атаки посылает. Но снова притча на Руси родится, и вновь смеётся Русь. Из тех времён из множества три притчи я расскажу тебе.
(будет в следуюющей заметке)

Из Галины Лозко о наших Кобзарях:

Формирование украинской интеллигенции, образованность прогрессивно мыслящих писателей уже в ХІХ ст. стала толчком к переосмыслению своего национального прошлого и духовной культуры этноса.

"Руська трійця" (М. Шашкевич, Я. Головацький, И. Вагилевич избирают себе языческие имена и издают сборник языческой поэзии "Русалка Дністрова");

Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка, Юрий Федькович (в последние дни жизни молился к Даждьбогу),

Михайло Коцюбинський, Иван Нечуй-Левицький стали предтечами движения возрождения национальной религиозной культуры.

Их вклад в формирование уважения к национальным духовно-культурным ценностям был чрезвычайно весомым: именно через художественные произведения этих писателей воспитывалась симпатия к родной мифологии среди простого народа.

Эволюция взглядов этих личностей происходит в подавляющем большинстве от знакомства с Библией, которая в умах национально сознательных людей раскрывается как абсолютно чужая и откровенно враждебная славянскому этносу.

Так, Иван Франко в книге "Біблейське оповідання про Сотвореннє світа в світлі науки" (почти весь тираж которой был сожжен попами) дал научную критику библейских домыслов и показал их вредность для национальных культур.

Тарас Шевченко разочаровался в нравственности христианской церкви, наблюдая за разногласиями между ее нравственными установками и реальным поведением пастырей и царей:

...У нас
Святую Біблію читає
Святий чернець і научає,
Що цар якийсь-то свині пас
Та дружню жінку взяв до себе,
А друга вбив. Тепер на небі.
От бачите, які у нас
Сидять на небі ! Ви ще темні,
Святим хрестом не просвіщенні,
У нас навчіться!.. В нас дери,
Дери та дай, і просто в рай.
Хоч і рідню всю забери!
("Кавказ").



Тарас Шевченко ясно заявил о чуждости библейского Саваофа украинцам в стихотворении "Ликері":

...Не хрестись,
і не кленись, і не молись
Нікому в світі ! Збрешуть люде,
і візантійський Саваоф
Одурить ! Не одурить Бог,
Карать і миловать не буде:
Ми не раби його — ми люде!




Як в тому фльмі "Матриця"!
Пора прокидатися, бо час вже жити в реальному світі , а не в іллюзорному!

Шануйтеся!

Ваша Ружа

Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
see_the_light    28.06.2007, 12:19
Оценка:  0
see_the_light
:01: нет рекламой я не занимаюсь и не говорю,что Учение Фалуньгун самое лучшее из всех Учений
Я вспомнил нашу переписку и все прекрасно понимаю. :01:
Ружа    28.06.2007, 12:19
Оценка:  0
Ружа
)))) ладно...
прости ... про рекламу я погарячилась...признаю ;-))

мир во всем мире! ;-)) :-)))
see_the_light    28.06.2007, 09:59
Оценка:  0
see_the_light
другой так другой просто спрашивала ,интерисовалась !
Ружа    28.06.2007, 09:59
Оценка:  0
Ружа
как видишь, я многим интересуюсь ))
see_the_light    28.06.2007, 09:35
Оценка:  0
see_the_light
:01: Как проходит знакомство с Фалунь Дафа?
Ружа    28.06.2007, 09:35
Оценка:  0
Ружа
никак :-)) видно у меня другой путь ;-)) как видишь :-)))
fert_animus    26.06.2007, 22:32
Оценка:  0
fert_animus
интересно было почитать...)
Ружа    26.06.2007, 22:32
Оценка:  0
Ружа
спасибо ))
ANNA_ZAR    26.06.2007, 19:33
Оценка:  0
ANNA_ZAR
спасибо. сказала, как чувствую, как думаю. :09:
Ружа    26.06.2007, 19:33
Оценка:  0
Ружа
и это правильно ))
ANNA_ZAR    26.06.2007, 18:12
Оценка:  0
ANNA_ZAR
вот и я сейчас анастасию читаю. очень и очень. многое знала, многое сама испробовала, но у неё, словно недостающие частички мозайки. :62:
Ружа    26.06.2007, 18:12
Оценка:  0
Ружа
абсолютно точно сказала ! ;-) :-*)
S@VA    26.06.2007, 13:31
Оценка:  0
S@VA
:62: :62: :62: Шануймося!!!! А мы об этом с тобой много раз говорили:09: :09: :09: .Кто знает , возможно это правильные выводы и мы с тобой не ошибаемся?Здорово. что ты решила поделиться этим с людьми.
Нужно учиться размышлять и слушать свою душу!!!Кому-то всё вышеизложенное может не понравится, а кому-то захочется поднять голову и подумать самому--куда мне идти и во что и в кого верить.Может мы и ошибёмся в правильности выбранного пути. но этот путь будет только наш .Если человек хочет познать Истину. ему обязательно помогут свыше. :1: :1: :1: :4: :4: :4:
Ружа    26.06.2007, 13:31
Оценка:  0
Ружа
Ну я лично точно уверенна в правильности своих выводов )))))
Но ты права НУЖНО УЧИТЬСЯ (ВЕРНЕЕ ВСПОМИНАТЬ КАК НУЖНО ЖИТЬ - МЫСЛИТЬ. А НЕ ПОСТОЯННО ЧИТАТАТЬ ИЛИ СМОТРЕТЬ ТВ - ПОКА НАМ ОСТАТКИ МОЗГОВ НЕ СМОЮТ...(((( )
Сомнения - не доверие к Высшим силам! я Им доверяю, потому иду вперед - выбираю Жизнь! :-))
возможно кому-то моя заметка поможет открыть глаза ))) а если кто-то будт ругать - так это только будет ХОРОШИМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ! ;-))) :-))))
Реклама