Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

жизнь....

28 июня´07 12:31 Просмотров: 251 Комментариев: 1
Сначала мы - твердые, упругие мячики, мы отталкиваемся от мира и остаемся почти невредимыми, потому что у нас наследные древние панцири из песка, волос, кожи и пота. Они принимают на себя когти, молнии, битое стекло и фальшивые улыбки. Потом всю жизнь будем сгибаться под их немыслимой тяжестью, но пока чахоточным румянцем блестим на солнце и гладим судьбу по загривку… Отравленность радостью, червивые яблоки, мятая мята..……
……Потом мы - большие дети – нам все дано и ничего не нужно. Опоясанны бусами впечатлений – они тянут на дно, но не дают упасть слишком низко, цепляются зазубринами царапин о бортики давно утонувших рыбацких лодок.. Не жалеем красной венозной жидкости – мешаем ее с адреналином и тестостероном, заливаем алкоголем и стерильной добротой.. Мы любим горькие победы и горделивые провалы.. Полеты по морям и ползанье по скалам..
…….В конце концов мы - в тягость бытию, оно стремится поскорее избавиться от наших скользких как ил глаз, чужие иллюзии уже наступают нам на горло, они не хотят знать о наших накопленных грехах на банковских счетах и порносайтах и клетки уже не могут сдержать когда-то прирученных и откормленных до синего жира бесов… Наши черти обнимают нас грубо, яростно, цепко, любовно..
……Теперь мы - лишь пепел в банках из-под консервов, летим клочками маршрутных билетов по заплеванным мостовым когда-то прекрасных городских площадей, забираемся под только что отманикюренные ногти и на остервенело начищенные ботинки, оседаем на жидкие кристаллы карманных компьютеров, бежим внутри абзацами и строчками, прыгаем в зрачки и растворяемся в рвотных спазмах…
Утро, вставай, петух про-пел.. Пе-пел..
Пожаловаться
Комментариев (1)
BlackDiamond  (аноним)  18.12.2007, 23:53
Оценка:  0
BlackDiamond
гениально :04:
Реклама
Реклама