Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ему....

28 июня´07 15:28 Просмотров: 191 Комментариев: 0
ему

Ты удивишься, но я действительно тебя люблю. Твои глаза, твои реснички, руки и губы, губы, которые никогда не были моими. Хотя нет, я вру, один раз ты поцеловал меня в щечку, знаешь, кто-то посмеется, ну и пусть, но для меня это значило очень многое.
Знаешь, я каждую минуту думаю о тебе, каждую секунду. Ты, наверное, подумаешь, не надоело, а знаешь, нет, не надоело, о тебе я могу думать вечно, думать всегда.
Каждую ночь ты приходишь ко мне во снах, ты, наверное, об этом и не догадываешься.
Из-за тебя я бросила уже многих молодых людей, ну не могу, не могу я себя обманывать, мне почему-то кажется, что это предательство по отношению к тебе.
Иногда я задумываюсь о жизни, о нас, ведь если суждено, то мы будем вместе, обязательно будем, но, а если этой судьбе надо помочь. А впрочем, зачем, я ведь люблю, я ведь счастлива.
Интересно все-таки знать, что ты обо мне думаешь, знаешь, вообще-то полезно устраивать вот такие процедуры, сесть друг напротив друга и сказать кто, что и ком думает, помогает. Люди ведь учатся на своих ошибках и недостатках. Да, именно ошибки делают нас сильнее. Раз ошибившись я боюсь теперь говорить тебе о своих чувствах, но в то же время я страшно боюсь снова совершить ошибку и отпустить, нет, даже упустить тебя, не поймать своего счастья. Говорят, оно всегда около нас, просто не все его видят, а уж поймать его могут только руки ангела. Я не ангел, именно поэтому я боюсь не увидеть и не поймать это счастье.
Знаешь, а вот ты святой. Ты тот человек, наверное, единственный в моей жизни, из-за кого я проронила лишь маленькое количество слез, их было настолько мало, что боги их не заметили, а они, как известно, считают наши слезы.
Просто с твоим появлением в моей жизни, я переосмыслила многое. Что нельзя думать только о себе, что люди они тоже могут быть ангелами, просто им обрубили крылья, что любовь это не обязательно боль истерика, слезы, что жить можно и без взаимной любви, что можно просто дышать тобой, и этот воздух поднимет меня на небо, как гелий поднимает воздушный шарик, и я стану ангелом и поймаю свое счастье, что твои глаза – это самое красивое, что можно найти в жизни, что люди ошибаются, но тут же встают, смотрят на эту ошибку и идут дальше.
Вообще жизнь – интересная штука, она заставляет видеть такие вещи, видеть любовь, не просто ощущать, а именно видеть, понимать друг друга с полуслова, любить на расстоянии, видеть белых птиц, которые не видны другим людям, и главное, она заставляет отдавать, при этом не брать ничего взамен.
Вот именно так я отдала тебе свою любовь, и если ты не готов отдать свою, ну что ж, значит это судьба, а что такое эта судьба.
Вот видимо моя судьба – любить тебя, ну что ж я буду, я люблю тебя.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама