Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Слишком Богата, Слишком Худа

30 июня´07 3:44 Просмотров: 325 Комментариев: 1
Шампанское, лимузины и кокаин, сумочки «Prada» и бритые позолоченные «киски», липосакция и ласковые ножи пластических хирургов – все это превращает жизнь в праздник, в феерический Хеллоуин - когда клубы и загородные виллы становятся красочными кладбищами из силикона, пластика и шелестящей долларовой листвы.

Казалось бы, мертвецы живут в сырой земле – спокойно и неспешно, размеренно и под мышкой у боженьки. Но нет, они среди нас, и, в одночасье, где-то далеко: там, где мужчина – это приложение к автомобилю и нефтяной скважине, а женщина – скелетообразная структура в 100 карат. Вся такая белоснежная, щелистая, убежденная, что плоть – излишество и чрезмерность, срамная материя для других девочек (деревенских кобыл иль пролетарских дочерей), но уж точно не для тех, у кого папа – господин Бриллиантовый Боинг.

Эпоха Возрождения навеки забыта. Женщин-булочек сменили женщины-скелеты. И все это, опять же, about men’s world. Когда олигарх Саша доводит до поддельного оргазма некую Ксюшу С. или Пэрис Х., он ощущает себя Ганди, Терезой, Иисусом и медвежонком гризли в одном флаконе. Он, космический самец, трахает костлявое и хрупкое. Более того, это костлявое и хрупкое остается довольным и счастливым. Оно давится икрой, спермой и купюрами, а затем раболепно благодарит своего хозяина. Что может быть лучше? Олигарх Саша в реальном раю. Трахая скелетное, он верит, что поступает хорошо, ведь перед ним мерцает знакомый образ – картинка про голодную девочку из Ботсваны. Доставляя ей удовольствие, он больше не видит в зеркале отражение с тавром «плохой богатый парень».

Худея, дамочки, вы помогаете олигархам Сашам чувствовать себя благотворительными фондами. Олигарх Саша отвратительно богат по сравнению с девочками из Ботсваны. Ему об этом постоянно напоминают и говорят: «Ты, сука, такой весь в роскоши, а дети Африки такие печальные». Саша немножко человек, и ему стыдно. Каков выход? Формула проста: богач окружает себя голодомороподобными царевнами, лижет, ласкает и проникает в них своим dolce&gabbana-dick. «Щелк!», эякуляция и Саша чувствует свою причастность к голодным. Трахая, снабжая коксом и содержа хотя бы одну худобу-хворобу, он будто бы искупает вину перед другими худобами-хворобами, которым нельзя побывать в его многомиллиардных хоромах.

И все реально и офигительно довольны. Нефть позволяет Саше построить вокруг себя симулякр Африки, над которой, вместо солнца, сияет его, Сашин, лик – лик доброго самаритянина, который не может сделать худой голодный мир упитанным и сытым, но может его осчастливить, благотворительно поимев, снабдив копеечкой на необходимую, модную и современную анорексию.

Таким образом, женщина будущего – это смесь олененка Бэмби, Анджелины Джоли и жидовки из газенвагена. Покорная, раздавленная, надеющаяся, сексуальная и лишенная желудка. Если женщины не перестанут есть, олигарх Саша утратит свою власть и покой, столкнется с совестью и зарыдает. Этого он не допустит. Вот почему на показах мод в Милане или Париже щеголяет все больше самочек, с которых содрали мясо. Саше с такими спокойнее, ребята. Он жрет суши, но он – спаситель Ботсваны, в кою уверовал.

гл. источник:
(с)
Пожаловаться
Комментариев (1)
abime_bleu    28.07.2007, 16:35
Оценка:  0
abime_bleu
Заходи ко мне
http://abime-bleu.livejournal.c om/

А у тебя есть ЖЖ?
Реклама