Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История о Темном Модераторе

30 июня´07 3:56 Просмотров: 399 Комментариев: 5
Ладно расскажу- только чур не смеяться! В общем, история мрачная, если в нее поверить. Однажды в чате заварилась обычная каша– слово за слово, ну и началась площадная ругань, флуд и сплошной офтоп - на экранъ страшно было взглянуть. А один особенно изощрялся – прямо виртуоз по части ругательств. А как на грех, не было ни одного модератора или администратора, так он из кожи вон лез чтобы себя показать. Его наверное все в игнор тогда поставили….
Напоследок, схлестнулся он с одним неприметным чатланином, имя его никто так и не запомнил (лог окна никто не сохранил) – тот ему вежливо предложил вести себя прилично. Ну, мачо этот, ему по первое число и выложил - и про маму, папу и всю родню. Предложил встретится если что, перетереть. А тот ему и говорит – «Я ведь если приду, ты пожалеешь об этом.» А супермен ему в ответ «Да приходи, я тебя порву.» Ну неприметный ему и говорит «Ты уверен?». А тот «ДА! И вообще….». Короче после этого началось самое интересное – в общаке появилось сообщение неприметного «Я пришел…». Крутой ему – «Да ты.. Да я …. ». Ну а неприметный ему - «Оглянись» и смайл такой нестандартный - типа улыбка. Только страшная она была улыбка эта. Я сам когда увидел ее, прямо заледенел. Вроде ничего такого, а страшновато…
В общем в окне общака появилась строка того мена. Только набор букв, без смысла. И все. Неприметный выскочил куда-то. А мачо тот остался висеть, только теперь уже молча. Так он провисел еще день, пока его сайт не отсек. Говорят он иногда появляется - так молча и висит.
Вот такая история... Да нет не пил я и не спал… ребята со мной были тогда знакомые на клубе – они тоже это видели.. Так что не надо…
Да и еще…Накопал я потом в Инете историю похожую как две капли воды на эту. Там говорится что это был Темный Модератор. Фиг знает как оно так получается, только звать его не надо, а то худо будет. Ну все, байкам конец, а то не заснете.

Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
ruttn    28.07.2007, 17:27
Оценка:  0
ruttn
:62: :05:
equatoRial    30.06.2007, 05:33
Оценка:  0
equatoRial
:09: шо ж тебе не спицца
links    30.06.2007, 05:33
Оценка:  0
links
Раскошелился на выходных на трафик спутникового модема :)
equatoRial    30.06.2007, 04:58
Оценка:  0
equatoRial
Стало модеру скучно, придумал как расслабиться, под пивко :84:
links    30.06.2007, 04:58
Оценка:  0
links
да... перехватил IP чудака на букву м. Киланул его соединение предварительно подвесивмашину. Попутно закинул ему программу-клиента которая скопировала содержимое хеша. Сделал перебор, а потом вычислил пароль и зашел под его ником в чат, сменил пароли. И теперь пользуется телом. В принципе реально. Все остальное мистификация...
Реклама