Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про НАС

30 июня´07 11:30 Просмотров: 214 Комментариев: 1
Не самый плохой, вынужден заметить я, способ что-либо решить – отложить в сторону и, отвернувшись или закрыв глаза , отвлечься от вопроса.
ОПА… Закрываем глаза и видим, что для поездки в авто явно недостаточно накачанных шин, полного бака и занятого места водителя. Надо не только сесть в авто, посмотреть на приборы, но и вставить ключ в замок зажигания и провернуть его. – приложить усилия другими словами – до конца.
Это сравнение не выдержит никакой критики, но смысл его мне ясен. Поэтому не буду раскладывать по полочкам все «за» и «против».
«Риба моя», если тебе хочется чего-то, то возьми это, если оно есть, а не «стучи по рулю кулачками» и не ори «когда же эта колымага поедет».
Колымага последнее время находится в состоянии лёгкого стресса (последние 3 дня сама знаешь как прошли и какие вопросы у меня в голове – тоже ведаешь) и ей-мне-колымаге иногда выпадает пару часов покоя, которого так не хватает, а ты, вместо того чтобы грамотно воспользоваться этим покоем – либо спишь, либо дуешься на меня за то, что я вполне заслуженно, как я считаю, ОТДЫХАЮ.
Надеюсь сей записъ не будя зело ругани истокомъ, аки государства нашега Конституция.


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (1)
dobri    30.06.2007, 11:54
Оценка:  +1
dobri
ого, форточка на осцилографе...
Реклама
Реклама