Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Что надо знать про этих хищниц.. 2 часть

29 июля´04 16:42 Просмотров: 186 Комментариев: 0
Географическая изменчивость вида:

Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки.

Тем не менее, известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие.
С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на доярок и колхозниц.

Hеразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.

Питание:

Питание женщин весьма разнообразно.
Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Городская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад.
Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает.
В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама