Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Научная фантастика на грани реальности)

1 июля´07 19:32 Просмотров: 348 Комментариев: 10
В будущем метрополитен будет самой мощной структурой в старом граде Киеве. Не будет карточек для проезда, а лишь доступная любому виза метро-кард, которую ещё с детства имплантируют в задницу. Заходишь в метро, проходишь полный face & dress control, потом попа пикает и "счастливого пути". Не будет этой жуткой, режущей глаза, дымки от особей без определённого места жительства; не придёться кривиться от запаха весь путь) Поезда будут сверхскоросными, а главное полный пакет шумоизоляции, для комфортной обстановки во время разговора по мобильному; можно будет ходить из вагона в вагон, чтоб чудные дети подземелья могли продавать свои пластыри по 1 гр. Да-да, именно гривне, потому что наша валюта будет межгалактической торговой единицей. Но в метро гуманоидов пускать впредь не будут, потому что из-за анатомических особенностей и непреспособленности быстро покидать вагон, их разрезает металлической дверью; а на следующей станции быстренько заходит пухленькая дамочка, посыпает эту дрянь песочком и сметает нафик прищельца. У каждого жителя имеется специальная карта пути, для того, чтобы не запутаться в 238-мих линиях метрополитена. Именно 238-ми, поскольку город давно превратился в супер-мегаполис, так как многие жители Украины стремятся зацепиться за столицу планеты Земля. В посёлке Москва совсем не осталось коренных землян, лишь вечный Лушков старается навести порядок и навязать приемлимый образ жизни зелёным уродам с планеты Канабсус. К сожалению весёлые карлики совсем его не слушаются, зато очень задорно смеются.
Районы Киева продолжают всё также расцветать, только спальный Харьковский всё жалуется на назойливых соседей, которые воруют через кордон собак...да-да, угадали - Chine таун с мэром Тин Пу. Также взялись за зелёную часть града, возможно стало прогулятся на мега мощном паровозике по Голосеевсому парку, а в итоге оказаться на берегу Чёрного моря всего за пол часа. Конечно не забываем и зону отчуждения поселенцев массива Троещина, теперь этот район для безопасности населения обнесён 10-ти метровым забором с колючей проволкой, по которой проходит низковольтный ток...этак 20 000 V. В зоне остались лишь гопники и наркоманs, которые от безисходности устраивают потасовки на улицах, гопы пытаются отобрать косяк или иглу у нариков, а те в свою очередь бьются в конвульсиях и пугают окружающих, ясное дело "міліція з народом", потому конфликты гасят дубинками подразделение BerKuT-Troeshina-StoP. Соседи с Авалони давно подружились с живыми грибами фром Чернобыль, потому вечерами любят вместе пыхнуть возле 4-го реактора, а потом на воздушных ладьях бомбить гуманоидов из посёлка Москва; или просто играть в игру, похожую на снежки, но поскольку уже столетиями снега на планете нет, модернизировали какашками)
Спорта больше не существует, только тяжёлая атлетика "подыми зад с кровати", но тем не мение все стройные как 33 богатыря! Бывший мэр столицы отправился на Луну, проповедовать лучшую жизнь пингвинам-партизанам второй внеземной войны...теперь мэра нет, да и президента тоже; нет рассизма, потому что все из-за плохой экологии давно стали зелёными. Из живности остались только тараканы, потому что их, сука, не возьмёт даже полное уничтожение Земли. Только наглости у них прибавилось, если раньше они прятались когда включаешь свет, то нынче усачи допивая очередную бутылку водки, посылают тебя матом и обещают выселить тебя, если стучаться не будешь.
Ну а в общем Peace in the Wonderful World =)
P.S. Ну а теперь опрос, что я курил?
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Омлет    06.07.2007, 17:00
Оценка:  0
Омлет
Не знаю что курил...но порвало на целую заметку :02:
Diary_Of_Memory    06.07.2007, 17:00
Оценка:  0
Diary_Of_Memory
Ага, а главное это ещё не предел моей фантазии))))
FANDORYN    05.07.2007, 03:12
Оценка:  0
FANDORYN
...nothing...
Diary_Of_Memory    05.07.2007, 03:12
Оценка:  0
Diary_Of_Memory
Ты делаешь успехи в области английского языка)))
L@EDA    03.07.2007, 12:09
Оценка:  0
L@EDA
Ты забыл написать про регулярное отключение горячей воды - эта мода по всей галактике :02: :02: :02:
Diary_Of_Memory    03.07.2007, 12:09
Оценка:  0
Diary_Of_Memory
Эт как-нибудь в другом рассказе поведаю))
princ_ass    02.07.2007, 21:14
Оценка:  0
princ_ass
)))
Diary_Of_Memory    02.07.2007, 21:14
Оценка:  0
Diary_Of_Memory
Улыбнуло? Это есть хо-ро-шо)))
FANDORYN    02.07.2007, 11:57
Оценка:  0
FANDORYN
:88:
Diary_Of_Memory    02.07.2007, 11:57
Оценка:  0
Diary_Of_Memory
What does it mean "help"?
Реклама