Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Перезагрузка? hуя!!! Перекипячение!!!

2 июля´07 18:58 Просмотров: 222 Комментариев: 0
- Главное не упасть в обморок. Главное – не упасть в обморок. – вертелось в голове. Холодный и липкий пот стекал под футболкой по телу. Глаза, найдя точку «упора», спрятались под очки, сузив зрачки до размера «зрачков-нет».
В голове происходило в этот момент разложение прожитого на моменты истины.
- Что же такого могло произойти в моей жизни, чего я мог не понять?
По-хорошему, закрыв глаза на необратимость ситуации, можно назвать такое состояние – «Борьбой-за-сохранение-целостности-личности», ибо мысли настолько быстры и эмоциональны, выводы точны, а прогнозы, сделанные в рамках акции «Могло-же-быть-и-по-другому» настолько явно убеждают в правильности событий, которым уже лет и лет, что тело, оставленное на момент размышлений в общественном транспорте, искренне радуется факту жизнедеятельности путём расслабления всевозможных мышц, от чего окружающие начинают бояться за Ваше состояние. Рассудок же, довольный тем, что течение мыслительного процесса проходит без спотычек, развивает скорость настолько «бешенную», насколько может выдержать мозг. А он то куда денется. Ему тоже нравиться думать, ведь он для этого и предназначен. Тело успевает , при таких делах, выхватывать кое-какие кусочки информации из мощнейшего потока, лишаясь при этом каких-либо управленческих сигналов, от чего оно, Тело, становится практически неконтролируемым и радостным ещё больше.
И только Неведомая Третья Сила пытается стабилизировать работу разума и жизнь тела в одной конкретно ВЗЯТОЙ личности. Разуму напоминается о существовании Тела, а Телу – отдаются довольно чёткие команды по поведению в общественном месте.
Именно такой вот субъект и ехал нынче вечером домой. После 13 часов (которые он вот уже 2 дня подряд вырывает из своей ЛИЧНОЙ-ЖИЗНИ и кладёт на алтарь работы, с одной единственной целью – заработать деньжат на ЛИЧНУЮ-ЖИЗНЬ) проведённых среди звонков, разговоров, рукопожатий, внутренних побед и производственных отношений, разбавленных человеческим фактором, мыслей о средствах к существованию и для продолжения рода – не было.
После 13-ти часов «не-самого-плохого-рабства» мысли были только о смысле. Про смысл.. Про наличие смысла… Про смысл наличия смысла.
Именно вот такой вот субъект и ехал в тот вечер. Потеющий, жизнерадостный, устремлённый, оглядывающийся назад, в прожитое и совершённое, рассеяный во все направления и сфокусированный в одном географическом месте, которое каждую секунду, каждый миг меняется.
И тут его толкнули в толпе, которая наполняла подземный город..


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама