Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

....

1 августа´04 0:07 Просмотров: 289 Комментариев: 2
Ты даже отдал им на растерзание своего сына, который взял на себя все их грехи. И те, кто восхваляли его, потом бросали в него камни, когда он нес свой крест. И ты все еще любишь их и веришь? Никто из них ничего не делает для обретения истинной любви к тебе, а только приходят и просят:"дай". Но он молчит. Уже тысячи лет молчит, не опускаясь до разговора с ничем, с нистожеством. Верит в свое дитя. Не в перемену вывесок на храмах и смену их банковских реквизитов. А верит в перемену осознанности и понимания счастья.
С этим я засыпал. С этим проснулся и решил убить все, что написал. Но не так как Лена, а медленно: по одной записи в день, чтоб все кричало внутри. С такими же мыслями шел утром от метро.
И вдруг смс. "Доброе утро, котенок. Я проснулась и подумала о тебе". Встреча в два часа много месяцев назад, за которую я увидел в ее душе ТАК много света. И пообещал тогда себе, что никогда не дам ее в обиду. Хотя она об этом ничего не знала:) Что она подумает обо мне, когда узнает, что я сдался? Во что будет верить?
Все же как сложно. Но это значит лишь то, что иду правильно.
Послезавтра я снова увижу море и его красоту. Пусть увижу всего несколько часов, но мне сейчас это так нужно. Безумие? Я очень их люблю:)
Завтра будет новый день...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    01.08.2004, 11:04
Оценка:  0
MiauUUu
Такие парни как ты, которые много думают, пугают девушек. Просто, - это редко встречается, и чаще бывает "предвестником" совсем неправильного пути. Природа предназначает мужчин другими.
Но редкие исключения - действительно гении.
Постарайся стать гением, чтобы не скатиться в серое.
Либо - НАЧИНАЙ ДЕЙСТВОВАТЬ.
TARNUM    01.08.2004, 11:04
Оценка:  0
TARNUM
Я напишу выше.
Реклама
Реклама
Популярные заметки