Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ОН существует

3 июля´07 19:14 Просмотров: 194 Комментариев: 0
Стены белого кафеля… Скрип, отражающийся эхом от холодных голых стен…
Возможно, качающаяся под высоким, с пятнами, потолком лампочка… Никакого запаха – одно лишь аудио и видео. Больше конечно же видео, потому что в такие моменты не всегда понимаешь, что происходит, да и что творишь – тоже не всегда понятно. Не контролируемо – более точное описание тем действиям, которые начинают вершиться вокруг Вас.
Вроде бы как Вы и слышите, но стук крови в висках и внутри головы заглушает все звуки из вне. Вы как-то планируете свою речь, но слова получаются из совсем другого сценария и вообще Вы бы так никогда не сказали. Вместо Вас - кто-то другой, но Вам не чужд его «стиль вождения». Этот ,«другой», который изнутри Вас что-то говорит или Вашим телом чего-то делает, если и не поступает на 100% так, как поступили бы Вы, то только потому, что он (здесь сугубо моё личное мнение, которому не ведомо чувство «разделённого на все 100») реально оценивает Ваши возможности, а если Вы с ним не согласны, то это только потому, что Вы себя либо недооцениваете либо же переоцениваете.
Как бы там ни было, а «ОН» всегда рулит в ситуациях, когда кровь кипит или закипает, когда лёгкое головокружение и стелящаяся на глаза пелена, заглушающее ВСЁ своим грохотом сердце и «никакого запаха» стирают реальность ластиком , который некоторые называют «Это-Происходит-Не-Со-Мной».
Когда-нибудь «ОН» исчезнет, но только после того, как исчезнет ПЕРЕОЦЕНКА и НЕДООЦЕНКА своих возможностей.
А до тех пор, «ОН» будет поворачиваться в сторону толкнувшего ЕГО ЭГО.
И … эхо…потолки…лампочка… «никакого запаха»… всё замирает как на фотографии.
Причём фото становится моментально ЧЁРНО-БЕЛЫМ….


Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама