Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Разговор с собой, часть вторая

4 июля´07 11:36 Просмотров: 296 Комментариев: 1


Она открыла глаза и увидела перед собой до боли знакомый и настолько же ненавидимый ей потолок, за секунду до этого противно пропиликал будильник.
- Ненавижу утро… - пробормотала она, обреченно поглядывая на стрелку часов, та под ее взглядом затрепетала и остановилась с неприятным треском.
- Ну вот, часы сломала… Эх, если бы время можно было так просто остановить, - грустно подумала девушка садясь на кровати и нащупывая ногами тапки. « Ванную, быстрее и станет легче» - неоновой вывеской засветилась в ее голове навязчивая мысль…

В класс она вошла последней, как всегда без особого интереса рассматривая своих одноклассников. Они были слишком суетливы и шумны, и после ночных вылазок вместе с Сапф, они стали неинтересны ей, ни в одной из душ не было той глубины, в которой нуждалась ведьма. Были, правда, у нее здесь подруги хорошие девчонки, но и они не восполняли ее потребностей, тем более что сейчас ни одной в классе не наблюдалось…
Расположившись на последней парте, и включив плеер, девушка принялась рисовать, рисунки были хаотичны и замысловаты. Она настолько погрузилась в себя, что не заметила, как в класс вошел учитель с кем-то еще, как поднялся весь класс, не заметила она, и как к ней кто-то подошел. Лишь ощутимый, но мягкий толчок в плечо вернул ее на землю. Девушка, подскочив, выдернула наушники из ушей и подняла глаза на стоявшего перед ней парня.
- Можно здесь сесть? – спросил он, открыто улыбнувшись.
- А… да… конечно… ты…?
- Если бы вы слушали мисс, - не замедлил отозваться учитель, - то знали бы, что этого молодого человека зовут Стас и, что он будет учиться в вашем классе, но, видимо у вас есть дела поважней…
По классу раздались смешки, и девушка глубоко вздохнув, мысленно пожелала учителю всего, на что сейчас был способен ее заспанный разум.

Наконец! Воздух, ветер, она свободна! О боги, какое это невероятное ощущение! Ведьма вышла на школьное крыльцо и, вдохнув воздуха, улыбнулась, наконец, она в своей стихии! Быстрей домой, быстрей снять с себя эту мрачную форму и на гору! На любимую Старо-киевскую горку! По дороге домой она думала, об этом новеньком парне… за весь урок она не проронила ни слова, он тоже молчал, лишь изредка заинтересованно поглядывал на нее. В классе с первой же перемены перезнакомился со всеми и мгновенно стал душой компании.
Мысли о нем невольно заставляли ее хмуриться, и вообще приводили в какое-то волнующее состояние. Было в этом парне чтото такое... что что отличало его от других... и невольно заставляло в нем заинтересоваться.
- Так что это со мной? - девушка тряхнув головой отогнала странные для нее мысли, - если хочу успеть к закату, нужно торопиться...
Схватив портфель и бросив последний изучающий взгяд на себя в зеркало она хотела было уже выходить, когда заметила в отражении хитрую кошачью физиономию.
- Тебе он тоже показался странным? - спросила физия хищно улыбнувшись
- Сапф я же просила!
- Я обещала тебе помогать, так что ты от меня не отвяжешься - Сапфира сверкнув синевой глаз растворилась в зеркале
- Ох.. она меня когда-нибудь доведет до ручки... - вздохнула ведьма и щелчком выключив свет вышла из квартиры.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Alita_    04.07.2007, 17:31
Оценка:  0
Alita_
хм...интерессно...)
Реклама