Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Маленькая трагедия еще одного дня...Прошу прочитать ВСЕХ....последняя

2 августа´04 23:35 Просмотров: 332 Комментариев: 7
я решилась...и самое страшное что я не боюсь...мне просто нечего бояться...моя болезнь прогресирует, и думаю не стоит писать какие последствия Спида...мне надоело считать минуты в пустой комнате, выходить на улицу только в черных очках и отворачиваться от надоедливых глаз..мне надоели соболезнующие взгляды знакомых...мне надоело это существование...да, я не вправе назвать это жизнью, это существование в ожидании смерти...зачем?не вижу смысла...не вижу цели...но нет, я не думаю только о себе...я думаю о Нем...сейчас сидя в пустой темной комнате, где уже несолько недель никого кроме меня и небыло,я понимаю насколько я его до сих пор ЛЮБЛЮ, и не смогу не любить...это сильнее меня...это важнее меня...я чуствую приближение смерти...а она чуствует меня...всего лишь маленькая трагедия еще одного дня...мы встретимся Моя Любовь..........
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Гиви    20.06.2006, 11:18
Оценка:  0
Гиви
Я не вправе никому ничего советовать в такой ситуации. Но крест свой стоит донести до конца. Держись!
enxа  (аноним)  19.06.2006, 16:54
Оценка:  0
...
я не хотела бы что б мне овечала тишина.
Роман_Андреевич    19.06.2006, 16:42
Оценка:  0
Роман_Андреевич
...
  (аноним)  29.10.2004, 03:44
Оценка:  0
МИЛАЯ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ... НАВЕРНОЕ ТЫ УЖЕ НЕ С НАМИ, НЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. И ВОЗМОЖНО УЖЕ НЕ ПРОЧТЕШЬ ЭТИ СТРОКИ. НО Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ - ТЫ И ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ, И ЧТО ВАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ. И ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ ПУХОМ. А МЫ ВАС НЕ ЗАБУДЕМ.......................... ................................. ................................. ................................. ................................. ................................. ................................. ................................. ...
  (аноним)  20.08.2004, 02:47
Оценка:  0
Здравствуй, дорогая Безнадёжность.
Прочитала твои слова, то, что ты хотела сказать. Научить...
Сижу в оцепенении. В уме нет ни одного слова, в душе - ни одного чувства. Вот так просто пустота. Только сердце как будто кто-то режет острым ножом на тонкие ломтики. Наверно, это твоё чувство. Но и я знаю это чувство, поэтому и не могу уйти. И не отойду от этого компьютера, пока не напишу тебе, по-другому не смогу. Хотя тебя не было тут уже 17 дней... не знаю придёшь ли ты, но другого способа найти тебя нет.
Мы никогда не знаем, что ждёт нас за следующим поворотом, на следующем же шаге, в следующую секунду. Тебя ждало это. Оно уже в тот миг, когда ты делала тот шаг, ждало тебя. И случилось. Нельзя было это отразить и сейчас нельзя изменить ни одной секунды из тех, которые мы уже прожили. Но в тот момент, хоть ты и потеряла всё, наступила ещё одна секунда... и за ней ещё одна... Тебе дан ещё один день. И ещё один... И, можбыть, ещё годы. Хоть ты теперь не знаешь зачем они тебе. Мне трудно тебе обьяснить это, но я очень хочу это сделать...
Если бы тебе было просто больно, можно было бы сказать тебе - потерпи. Стерпи эту боль сейчас, хоть минутку, закуси губу, как в детстве, и в следующую минуту она отступит, обязательно! Но когда пустота, тогда тяжелее... нужно стараться заполнять... Попробовать. Смотри, а ведь после того, что случилось, приходили новые секундочки и они вновь заполняли тебя. Хотя тебе кажеться что они лишь вновь разьедали тебя изнутри. Но на самом деле и тот человек, с которым ты просто говорила в парке, и обычные лица прохожих, в которые ты смотрела, листочки, воздух, всё-всё тоже часть этой жизни. Пусть они так капелька за капелькой, пусть совсем по чуть-чуть, но наполняют твою душу, как воздух лёгкие. Когда у меня были такие мгновения, что в душе не было совсем ничего, просто тупая режущая пустота, я старалась вдыхать воздух осторожно, внимательно, стараясь уловить его вкус и пропускать через глубину себя, так я разглядывала листики, людей... Ведь ты никогда не знаешь, что ты вдохнёшь со следующим глотком. Если это смогло случиться с тобой, то сможет случиться и другое, ты сможешь и спастись, ведь каждое мгновение безгранично в своей возможности изменить мир, так же как безгранична сама человеческая душа, способная изменить этот же мир. Всё возможно. Ты знаешь, что умрёшь скоро. Да, это так, но я также знаю, что этот день дан тебе не зря. И проживая каждый новый день, ты побеждаешь. Пожалуйста, постарайся. Хотя бы задержи этот миг ещё чуть-чуть, закуси изо всех своих сил губу и сдержись, тогда ты выиграешь ещё один день и победишь частичку того горя, которое живёт в тебе и ходит за тобой по пятам. А победишь этот день и возможно следующий принесёт тебе облегчение, немного тепла, сладости... Что ты любишь? Можбыть, какой-то особый фрукт, можбыть просто небо? Тогда завтра ты ещё раз посмотришь в небо... почувствуешь на себе прикосновение солнца. Хотя, можбыть, тебе ничто больше не любо в этом мире. Тогда постарайся полюбить, хоть маленькую букашечку, зацепиться...
Ты говоришь, что тебе немного осталось. Но каждый день шагая ты оставляешь след, ты пришла сюда и поделилась с нами частью своей жизни, ты можешь сделать многое, будь то у тебя несколько месяцев или целая вечность.
В этом мире 6 миллиардов людей, площадь земли 150 миллионов кв.км. представь, сколько это! Ты думаешь, что самое лучшее место на земле, рядом с самым дорогим человеком в мире, ты уже нашла и потеряла. Но как мы можем знать наверняка?... Знаю, что сил у тебя очень мало, что хочется сорваться в любой момент. Ведь тебе только 18 лет, и тебя совсем маленькую девочку жизнь заставила это пережить... У нас с тобой разница всего 4 дня. Милая, Безнадёжность, я вот со слезами на глазах верю в то, что ты где-то сейчас делаешь свои шаги, ступаешь по земле... Надеюсь, что ты победила эти 17 раз со 2 августа по сегодняшний день.
Знаю, что все мои слова бессмысленны и бессилы, по сравнению с тем, что действительно нужно сказать, и возможно я покажусь тебе странной, что пишу такие вещи. Но это действительно от сердца, которому не наплевать, и которое твои слова не просто научили, а очень глубоко задели и осались там навсегда, поверь. И мне бы очень хотелось хотя бы частичкой тепла, того что я чувствую и знаю, но не могу выразить словами, заполнить хоть немного той пустоты, что бы ты поняла, осознала. Что бы боролась, хотя бы сколько сможешь. И пусть даже самые родные люди покинули тебя... Постарайся поверить... и тогда Бог тоже поможет тебе.
Возможно, ты не поверишь мне сейчас, но это всё-равно правда, и наверное это лучшее, что я могу тебе сказать. В Библии есть такие слова, не могу найти сейчас их что б передать дословно, но перблизительно Бог сказал так: и родители могут покинуть тебя, но Я никогда не покину. Даже если ты не знаешь об этом или сама отворачиваешься от Него, Он всё равно с тобой. Можбыть это сделает тебе легче. Ведь это действительно так.
Дорогая Безнадёжность, я всей своей душой сейчас пишу эти слова и всей душой я буду ждать что ты услышишь их. Пожалуйста, дай мне хоть какой-нибудь ответ, вот всё что я только могу тебе дать: sashel@ukr.net, 80394591206(моб), 80442521332, пришли хотя бы письмо в котором пару слов, или если не можешь ничего сказать, поставь несколько точек, просто чтоб знать что ты есть.
Милая Безнадёжность, я верю..
Саша.

мечтапоэта    02.08.2004, 23:51
Оценка:  0
мечтапоэта
И НЕ НАДО НАКЛАДЫВАТЬ НА СЕБЯ РУКИ. НА ТОМ СВЕТЕ АУКНЕТСЯ. Я ВЕРЮ
мечтапоэта    02.08.2004, 23:50
Оценка:  0
мечтапоэта
МАНЮНЯ, НЕ РАСКИСАЙ.. А ОН ЖИВ? ПРОСТИЗА НЕСКРОМНЫЙ ВОПРОС.ДА, ТЕБЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО, НО НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЖДЕТ НАС ПОСЛЕ СМЕРТИ. НЕКОТОРЫЕ ТАК ЛЮБЯТ ЖИЗНЬ, ЧТО ЧУВСТВУЯ ПРИБЛИЖЕНИЯ КОНЦА ПРОСЯТ У БОГА ЕЩЕ НЕМНОГО. ЭТО ТЯЖЕЛО, КОГДА ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ, НО У ТЕБЯ ЕСТЬ ИНЕТ, ЕСТЬ ВСЕ МЫ, В КОНЦЕ КОНЦОВ. ТУТ НИКТО НЕ БОИТСЯ ЗАРАЗИТЬСЯ, ТУТ ВСЕ ТЕБЕ РАДЫ. ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - НУ ПОЖИВИ ВИРТУАЛЬНОЙ. ЭТО , КОНЕЧНО НЕ ВЫХОД, НО ВСЕ ЖЕ...Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ, СОЛНЫШКО.ДЕРЖИСЬ.
Реклама
Реклама