Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ЛЮБОВЬ)))))))))

5 июля´07 10:56 Просмотров: 421 Комментариев: 7
Любовь - очень важное понятие для фен-шуй. Фен-шуй уделяет огромное значение созданию в доме атмосферы любви, романтических ярких отношений. Для этого существуют как символы любви, так и определенные действия, их усиливающие.

1. Картина с пионами считается в фен-шуй очень сильным любовным талисманом. Если Вы одинокая девушка и хотите выйти замуж, картину с пионами ( а по возможности - и живые пионы) следует разместить у входа в спальню. Если Вы уже замужем, то пионы в спальне сделают Вашего мужа более любвеобильным, но есть опасность, что он станет смотреть на сторону. Поэтому идеальный вариант - картина с пионами в гостиной.

2. Кристаллы - один из лучших символов "матери-земли". Если разместить их на юго-западе спальни, в углу, который управляет удачей в любви и романтическими эмоциями, это принесет гармонию и счастье в отношениях с любимым человеком. Прежде чем выставить или вывесить кристалл, его нужно очистить, погрузив на семь дней в воду с морской солью. Если Вы хотите, чтобы мужчина больше говорил о своих чувствах, кристалл должен быть подсвечен.

3. Парные символы. Они символизируют природное соединение двух начал - мужского и женского. Наиболее яркими парными символами фен-шуй являются пара уточек-мандаринок, пара резвящихся рыб или пара следов, символизирующих следы Будды. Впрочем, Вы можете разместить любые символы, которые в Ваших представлениях символизируют любовь - лебедей, голубков, фигурки мужчины и женщины, другие образы. Главное - чтобы были двое и ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗНОПОЛЫЕ.

4. Угол любви, как входишь в комнату, - справа дальний. Там должно быть чисто, светло. Можно выбрать комнату или другое помещение, правое дальнее, в квартире или угол в комнате. Итак, чисто, светло, желательны парные предметы: два кресла два стула, картинка с изображением пары. Еще, если есть мечта, - в нашем случае встретить любовь, - можно её материализовать в картине, где изображена любящая пара или символ таковой и разместить, как входишь в квартиру или комнату, чтобы сразу бросалось в глаза, т.е. на стене напротив двери.

5. К привлечению брачных партнеров следует относиться очень осмотрительно. Ибо все варианты, которые Вам наобум будет предлагать угодливая судьба, могут просто не подойти. Для улучшения результата стоит сделать следующее:

- составить список качеств, которые Вы хотели бы видеть в своем избраннике. Не торопитесь, напишите, подождите денек, еще что-нибудь вспомните;

- напишите список недостатков, которые Вы готовы терпеть в Вашем избраннике. Причём, чем разнообразнее будет список, тем от больших неожиданностей Вы сами себя застрахуете. Добавляйте сюда самое невероятное, вплоть до коллекционирования избранником объеденных плюшек. Как понимаете, ни один человек не состоит только из достоинств, поэтому стоит учесть и наличие недостатков. НЕ ПИШИТЕ СЮДА ТО, С ЧЕМ ВЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БУДЕТЕ МИРИТЬСЯ! Идея в том, чтобы получить именно из того списка, который закреплен на бумаге.

Если Вы не знаете, как правильно составить список, смотрите здесь

- после всего перепишите всё на розовую бумагу – розовый и красный является цветом любви. Бумагу сверните трубочкой, перевяжите красной ленточкой и положите в крайний правый от входной двери угол – это угол брака.

6. Спальня. Ни в коем случае не ставить цветы в горшках. Букет, если только по случаю - и то не надо. Зато на стенах хорошо повесить картины с изображением цветов, красивых пейзажей, но не закатов и не осени. Можно парных птиц, животных. Можно с детенышами, если хотите детей. Спальню хорошо оформить в розоватых, персиковых, желтых (светлых) тонах.

Кровать. Нужна двуспальная, чтобы подходить можно было с 2 сторон, над кроватью никаких полок, вообще ничего чтобы не нависало, также чтобы не нависала люстра - если нависает, лучше убрать. Две подушки, одно одеяло. Под кровать ничего не ставить. Хорошо, если там будет пространство. Поменьше острых углов. Проследить, чтобы на кровать не были направлены острые углы шкафа, полок. Кровать не должна стоять ногами к двери, изголовьем к окну. С неё должна просматриваться дверь. Спальня не должна быть проходной. Просыпаясь, нужно видеть что-то красивое, например картину, вазу и т.п.
это я буду делать!



Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
KING35  (аноним)  30.07.2007, 19:06
Оценка:  0
KING35
Ты здесь, ты рядом – возле –
Твое дыханье не нарушив:
Хочу тебя тихонько слушать,
С какой-то тайною виной.

Вроде я чужое счастье
Беру неправедной рукой;
О, это горькое безумье:-
Любви оторванной с тоской.

Не верю в чудеса и сказки,
И солнечное тепло;
Хочу кротко тебя слушать,
Когда ты говоришь:- ты что…

Пусть вместе быть не суждено,
Пусть разные дороги наши,
Но я стою и жду тревожно:
Твое последнее:- потом…

Я так хочу, чтоб сердце рвалось,
Вновь опаленное тоской! -
Как много дней, какая жалость:
Стоят незримо предомной.

Пытаюсь разрушить преграду:
Любви взволнованный порыв…
Ты тихо шепчешь:- ты что…
Мои руки отстранив.

Положишь тру
К@ди    30.07.2007, 19:06
Оценка:  0
К@ди
что то невышло в конце
MaksTern    06.07.2007, 17:23
Оценка:  0
MaksTern
Та немазашо
MaksTern    06.07.2007, 16:45
Оценка:  0
MaksTern
Канешна есть. Ты еще лунный календарь обязательно полистай на досуге. Я по нему уже не один год живу.
К@ди    06.07.2007, 16:45
Оценка:  0
К@ди
спасиба за совет
MaksTern    06.07.2007, 15:46
Оценка:  0
MaksTern
Увлекаешся Фэн-Шуй ?
К@ди    06.07.2007, 15:46
Оценка:  0
К@ди
так чучуть есть прикольные вещи))))))))))
Реклама
Реклама