Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История одной любви:(

5 июля´07 20:01 Просмотров: 201 Комментариев: 0
„…Ну, в смс я те вроде все написал. Хотя лучше конечно лично обговаривать такие
штуки...блин, знал же что так оно все и будет...
Мы можем пить кофе, беседовать о киноПодмигивание
Короче, слушать песню ветра...
Все остальное должно остаться за кадром.
Два раза в одну реку не входят...
Тело еще помнит и хочет тебя, но в сердце холод и пустота. Прости...
Я бы хотел, чтобы мы остались друзьями. Но если тебя такой вариант не
устраивает...то тогда все пропало;-(”
Все пропало…. Прочитала она и повторила, все пропало….
Из глаз должны были капать слезы, но на улице шел дождь и от этого на душе было и так мокро и холодно. «Еще чаю?- спросил совсем молоденький официант в баре, куда она заехала, дабы согреться от мыслей разрывающих голову и странной колике одиночества кусающей внутри живота. «Да, спасибо! А скажите Сергей, прочитала она его имя на табличке висящей на рубахе, что такое боль? Странный вопрос, ну это как в детстве, когда сбиваешь коленки и плачешь от боли».
«А когда нет слез, чем плакать?» Сказала она и посмотрела ему прямо в глаза и от этого взгляда, ему стало не по себе. «Так я принесу еще чаю, с лимоном? Да, пожалуй!» - и вновь посмотрела внутрь себя или внутрь него, того, кого она так старалась забыть все эти долгих 8 месяцев или 4 года.
Пустота…почему любовь к нему граничит с пустотой внутри меня? Как ему удалось вытащить из меня то, чем я могу любить! Любовь…Что такое любовь для него? Мне казалось раньше, что он, это мое отражение, воздух которым я дышу, уши которыми я слышу и тело которым я чувствую, его…. Но он любил другую….Не просто любил, боготворил, писал стихи, ждал и верил, что нужен ей и она вернется! А я любила, улыбалась и тихонько плакала в подушку от жгущего душу одиночества.
Что такое были наши отношения для него? А нужны ли ему вообще отношения? Я часто ловила себя на мысли, что меня здесь нет, что мы, где-то там, в бескрайних просторах Вселенной, зачитанные Ванегутом, Пелевиным и фантазирующие под музыку БГ!
Море…ах как же я люблю море…наше море…”…стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой…” Ах, как это похоже на нас! Море, закаты, твой плов, кофе по утрам и много, много любви…. Как грустно, от того, что я больше не смогу попасть, на то, море, на наш остров любви среди камней и запаха моря!
Чего хотел ты? Чувствовать, жить, читать, творить? Чего же ты все-таки хотел? Почему же ты ни чего не хотел, со мной? Как можно любить тебя, если ты сидишь в бездонном колодце и смотришь лишь на звезды…. Я научилась слышать ветер, я полюбила музыку дождя, я искала тебя будто собственную заблудившуюся тень, я жила в мире снов и любила тебя в своих стихах.
Что толку говорить, о том, что было и о том, что будет
Любила я тебя, любил ли ты, вопрос
Во мне ты Ян, в тебе я Инь
Как наша фотография в альбоме
И музыка, и свечи, и любовь.
Подумал ты, а я уже сказала
Как много мы познали, милый друг
Наш мир иллюзий и блаженства создавали
Там так хотелось навсегда уснуть.
Блаженная любовь ума и плоти
Мое ты сумасшествие и мой водоворот
Когда б не знали мы не истины, не сути
Любовью, что вином напились б в прок.

Мне так хотелось быть частицей тебя, но с каждой минутой я теряла частицу себя. И с каждой новой встречей, мне было только больнее, от того, что я тебе не нужна. Может быть какая то клетка меня и могла тебе пригодиться, но только не целое Я, не Я, которое кричало от боли и одиночества, не Я которое погибало от нереализованности, тоски и домашних хлопот, не Я которое металось в поисках того, кому бы это Я было не так безразлично, как тебе! Но ты был слеп иль глух, не знаю…
Она вышла из бара, хлопнула дверью своего нового авто и покатила в ночь, в дождь, в пустоту. А рядом, ехали другие машины и внутри каждой из них, была другая жизнь, другая любовь…
Пустота, от нее становится холодно, тихо и создается впечатление, что тебя нет! Вот это все, что ты можешь почувствовать ноги, руки, губы, нос, вот это все вроде бы есть, но тебя при этом нет. Нет самого главного, нет чувства, что ты кому то нужен, целиком, не по клеткам, не по необходимости или потребности, а весь целиком со всеми своими тараканами и провалами вот в такую вот пустоту… Пустота – это когда нет не прошлого, нет будущего и мгновение сейчас, уже произошло и скрылось в такой вот Пустоте…
Время… оно умеет растягиваться в Пустоте и становиться вечностью…Вечность из Пустоты…становится страшно от глубины этого сочетания. Я пытаюсь выбраться из этой Пустоты Вечности, но новый виток, новый поворот жизни и я опять погружаюсь в эту Пустоту…Ты где, ау, но пустота отзывается эхом, ау, ау, ау. И я иду к тебе, иду! Но Пустота заводит меня в глубь лабиринта и затягивает, погружая в себя! Я стараюсь не думать о тебе, ведь в пустоте каждая мысль зависает и может стукнуть камнем с верху в самый не подходящий момент. Как я устала бродить в этом лабиринте из Пустоты, как я устала искать тебя или себя в этой звенящей вечностью Пустоте! Забыть, вот выход! А как стереть из памяти твой запах, море в твоих глазах, вкус тебя и то глубокое ощущение внутри меня… Я не знаю кода, чтобы стереть все это из моей памяти, я заблудилась в лабиринте Пустоты, а ведь раньше это была Любовь….
Странно, но чем чаще я слышу «Я тебя люблю», тем глубже меня затягивает Пустота! Почему я позволила ему, а не тебе каждый день говорить мне это самое, Люблю, почему он, а не ты смог это сказать и заставить меня в это верить? Почему?
Слезы катились по ее лицу и закрывали дорогу, по лобовому стеклу стучали капли дождя и закрывали мир и того, кого она так хотела любить, оставляя лишь пустоту, свет от фар и острую боль внутри, где-то так глубоко, что казалось боль- это единственное, что существует…
«Прости, давай сохраним Статус кво….», так вот он, твой смс! Давай, сохраняй! В Пустоте, знаешь, как хорошо все сохраняется! Просто, какая то «страна чудес без тормозов» получается, помнишь, у Мураками читали? Там, наоборот сны служили воспоминанием прошлого. Там тень пыталась помочь и спасти его и себя, дабы не остаться в Пустоте Вечности без памяти и Любви. Парадокс, а у меня номинально есть и то и другое, только еще Боль. Вот интересно, а Боль вместе или для того что бы? Нет, она с некоторых пор неотъемлемая производная того, что есть. Мы дружим, молчим, делимся собой, едем к друзьям, работаем, опять молчим, говорим о всякой всячине, прячемся друг от друга, читаем, опять молчим и этот список можно продолжать до бесконечности, потому что нет главного! Кто-то из нас боится признаться себе, или другому в чем-то очень важном, для чего это все? Просто потому, что одному плохо? Или просто потому, что он тоже «тигр» и смог быть со мной и сказать, что любит меня? В чем правда, да и есть ли вообще правда в отношениях…
Ночь, дождь, боль, слезы, музыка и вечность пустоты. Любовь! Я вспоминаю запах тебя и время останавливается, замирает природа и даже капли зависают на мгновение в воздухе, так и не успев долететь до моей души.
Я знаю природу возникновения моей Боли и когда-нибудь я смогу сделать так, чтобы ее не было совсем, но не сейчас!
Что делать? - спросила у смерти,
Сказала – живи!
Что делать? – спросила у жизни,
Сказала – умри!
Чтоб что-нибудь делать на кухне сушу сухари,
А ночь за окном как огарок потухшей свечи,
Я думала жизнь, это яркость и трепет души,
А это сгорели в духовке мои сухари…..
Она подъехала к дому, вышла из машины и капли дождя, напомнили ей о том, что она жива, о том, что она может чувствовать не только боль, но и дождь и все то, что еще может ей подарить жизнь…..
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама