Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Летние дразнилки. (с)

5 июля´07 21:56 Просмотров: 319 Комментариев: 5
Летняя жара притупляет мысли. Зато лихорадочным образом обостряет чувства.
«Мужчины, сдавайтесь – сопротивление бесполезно!» - умилённо улыбаются женщины, обнажая перед самыми стойкими экземплярами веские аргументы и весомые, как грудь Летиции Каста, факты.
И каким мутациям подвергается Эго мужчины в случае многочасовой летней дразниловки юбками в стиле ультралайт (это когда юбочка вроде есть… а вроде и нет) и разномасштабными голыми полосочками неробких красоток в тесных топах.
А что твориться в метро? Просто глаза разбегаются от количества полуобнаженки в движущейся армии невольных соблазнительниц.
Но вот стоит проявить небольшую долю внимания или выявить прямой интерес к возбуждающе одетой девушке, как тебя сразу посчитают как минимум извращенцем, а еще могут обвинить в неприличном поведении в общественных местах. Непонятно. Одеваться, откровенно обнажая все свои женские прелести, это нормально, а проявлять к ним открытый интерес уже не прилично?

(с)
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ДорогаяОпиумка    07.07.2007, 03:26
Оценка:  0
ДорогаяОпиумка
Надо стать психологом для этого.(можно без диплома :05:). Это скорее действительно молодые девушки (они тебя возбуждают), которые в самом деле не понимают того действия, что оказывают на мужчину. Очём они тогда думают? Да, конечно о большой и светлой любви! :02: :02:
MARgot_    06.07.2007, 11:37
Оценка:  0
MARgot_
интерес нужно проявлять к девушке, а не ее формам и в тактичной форме, желательно:01:))
s-friend    06.07.2007, 11:37
Оценка:  0
s-friend
Легко сказать. В большинстве случаев формы эти оказывают гипнотическое воздействие... Так что мы тут не виноваты :), это всё на подсознательном уровне, заложенном природой... :)
А на счёт тактичности, совершенно согласен!
Реклама
Реклама