Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вчера даже ночью звонила, в начало второго ночи

3 августа´04 22:52 Просмотров: 201 Комментариев: 0
Журнал доделал, собрался везти сдавать – а нет, документы не готовы, и директор уехала, такая вот незадача. Зря спешили. Оставил ей, пусть сама завтра везет, а я в отпуск – догуливать законные 10 дней (тобишь на работу выйду аж 16-го августа, красота).
Все остальное время (с 13-00) провел дома, громил Героев. Наташа не позвонила, оставила мобилку дома, а дозвонилась уже в 20-00 из дому, так что на компьютер не попали.
Оксана (старшая) тоже днем говорила – приезжай, надо интернет ставить, а потом позвонил ей в 18-00, уже вроде и не надо, сама разобралась. Приспичело ей. Вчера даже ночью звонила, в начало второго ночи. Я в общем-то никогда не возмущаюсь, ну все-таки, совесть надо иметь, я бы например не решился звонить в такое время, пусть и даже лучшему другу (подруге).
Перебирал сегодня свои старые пластинки и бабины, куда их девать – непонятно, место занимают, а выбросить – рука не поднимается, сколько денег потратил, а теперь нафиг никому не надо. Еще надо продать свои проигрыватель, бабинный магнитофон и CD-проигрыватель, а то только пылятся.
Мобилка дома по прежнему не работает, уже вторую неделю. Надо покупать новую, недорого, а то денег совсем мало.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама