Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Просыпаешься, бывало, утром, а в голове так светло-светло, а на сердце

6 июля´07 12:44 Просмотров: 214 Комментариев: 0
Просыпаешься, бывало, утром, а в голове так светло-светло, а на сердце легко-легко, и ты ещё не потянулся, глаза даже не успел открыть, а уже улыбаешься..
Ты – человек, тебе многое под силу, ты много можешь, если захочешь))..
Ты встаешь – чувствуешь прилив сил; умываешься холодной водой - чувствуешь бодрящую свежесть; пьёшь утренний чай или кофе – чувствуешь, как тепло разливается по телу. Сколько ты сегодня должен успеть, скольким поднять настроение, скольких осчастливить.. Ты собираешься на учёбу/работу с особенным вниманием. Ты сегодня хорош, как никогда, уверен и счастлив новому дню.
ТЫ выходишь из серого/синего/зелёного/оранжевого)) подъезда и улыбаешься всем прохожим, они смотрят на тебя с непонимаем.. А ты думаешь: «Поймут, когда узнают, что такое счастье..», - и продолжаешь весело шагать..
Человек, счастье оно в том, что ты можешь просыпаться каждое утро, открывать глаза, видеть утреннее солнце, дождь, снег, метель...
Счастье – это наша удивительная жизнь..
Улыбнись...))

и улыбаемся...)) - действительно, ведь счастье, что ты Живешь и можеть видеть, наблюдать, созерцать и осозновать насколько разнообразна и величественна жизнь! И как многое мы теряем в безделии и лени, как много счастливых моментов упускаем, когда перестаем ею радоваться и радовать окружающих. Ведь действительно насколько способен хорошего один единственный и крошечный, по сравнению с огромным миром, человечек. Он способен озадачить людей настолько, что они и не будут подозревать, что улыбаются только потому, что смотрят на тебя, или читают эти строки Улыбка



Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама