Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Он был всем в этой суровой жизни

6 июля´07 18:03 Просмотров: 557 Комментариев: 7
Он был всем в этой суровой жизни. Он был лучше, чем кто-то. Красивее. Умнее. Радостней. Живей.
Но как ни странно та, от чего он меня оберегал шла по пятам. И наконец настигла. Жизнь. Суровая жизнь. Она подарила мне самое нужное и отняла. Коварно обступила и отняла. Я ничтожно потеряла его. Как теряют люди друг друга в бешенном ритме, огромной толпе.
Как я жила до него? Как я могла жить без него?
Он ушел навстречу нелепой свободе. Непонятным приключениям. Он хотел найти себя. Найти смысл жизни…
А как это больно потерять. Потерять то, без чего свободно дышать не можешь…
Ты понимаешь свое безвыходное положение.
Вначале пытаешься себе внушить, что найдешь лучше. Все будет хорошо. Лучше, чем с ним. Нужно только время. Улыбаешься, натягиваешь улыбку. Ведешь себя сдержанно. А вечером слезы в подушку. Вся естественность наружу. Ты не можешь до конца осознать, что потеряно очень много…
А потом осознаешь… И от этого становится только хуже. Больней. Это не сравнить с физической болью. Душевная боль ранит намного сильней. Она отнимает силы. Душит. Не позволяет радоваться жизни. Отнимает улыбку. Жизнерадостность.
Колючки, которыми ты пыталась вначале прикрыться превращаются в красивые цветы. Любовь может многому научить. Но как бы ты ни пытался ее скрыть, она все равно проявится. Потому что это великое чувство. Оно позволяет делать все. Ты можешь, реально можешь подарить звезды. Прыгнуть с крыши, не боясь, что умрешь. Кричать на всю улицу о своих чувствах, не зная стыда. Терять гордость. Голову. Бросаться в омут. И жить только для того, чтобы видеть эти глаза.
Я оглядываюсь назад и вижу множество своих ошибок. Я не ценила того, что было у меня. Я грезила мечтами и поняла то, что самое ценное находилось прямо под носом – когда потеряла. Надо ценить минуты. Рядом. Когда только вы вместе. Когда для вас нет никого. Вы одни…
Я люблю его до сих пор. Люблю. И я никогда не думала, что вот такая на самом деле эта любовь. Коварная и жестокая. Но она есть.
Я жила, общалась с другими. Но появляется он. Я вижу как он едет на своей машине. Он зовет меня погулять – по дружески. И только так. И я таю. Я забываю, что кто-то меня любит, что я кому-то нужна. Я растворяюсь в этом человеке.
Как бы мне хотелось быть его сердцем. Жить с ним одной жизнью. Мгновенно жить вместе. Радоваться. В такт стучать. Плакать. И умереть вместе. Потому что, когда я остановлю свое существование он тоже не сможет без меня. Без своего сердца. Без моей любви.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Ярослав---------    13.09.2007, 14:40
Оценка:  0
Ярослав---------
Знакомая история.
Чуть не застрелился.....
дурак...
Сейча с она замужем
я я на свободе И МНЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
DreamKA    13.09.2007, 14:40
Оценка:  0
DreamKA
очень рада, что тебе уже хорошо....честно)))))) чувство свободы - это силааа!!!!!!
Alek29    07.08.2007, 11:19
Оценка:  0
Alek29
Ну знаешь ли.... Цену первому мужу узнают тогда, когда появляется второй.....
DreamKA    07.08.2007, 11:19
Оценка:  0
DreamKA
Человеки по цене не определяются, их только можно ценить, но к сожалению многие это делают только, когда теряют, главные делать для себя после этого "правильные выводы"...
Человек_и_Ветер    17.07.2007, 19:34
Оценка:  0
Человек_и_Ветер
:62:
МашаСмайл    06.07.2007, 18:52
Оценка:  0
МашаСмайл
Так больно читать...Человек, которого я люблю жениться через неделю. Он обнимает меня и говорит : "Я не знаю, зачем я тебя целую и обнимаю...Я не знаю как буду стоять у алтаря". А я молчу...Всё сказано раньше..Он решил, что если судьба распорядиться быть нам вместе, то так и будет....только позже....
DreamKA    06.07.2007, 18:52
Оценка:  0
DreamKA
грустная история(((( не понимаю таких мужчин вообще, говорит люблю, обнимает и целует - а сам с другой.............глупо((
Реклама