Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из мышления и жизни мужчин.

4 августа´04 16:04 Просмотров: 340 Комментариев: 2
Из мышления и жизни мужчин.
Мужчины…они настолько однообразны. И как маленькие дети ведут себя почти целую жизнь, за исключением тех минут, которые они всецело тратят на роботу. У вас отобрали игрушку, значит можно поплакать, или же позлиться, или же сделать так, что бы игрушке стало больно… Точно так же, Вы и в своей взрослой жизни…Вы пытаетесь добиваться самых лучших игрушек, и любой ценой. Когда у Вас это уже получается, и довольно фартово, вы грубеете, черствеете, и просто на просто, начинаете, себя вести так, почти со всеми своими игрушками… хотя это и не правильно.
Резкость и грубость становиться неотъемлемой частью Вас, и …. Вы остаетесь такими, пока вас не остановит та, которая откажет вам. Игрушки, становятся уже раздражающими, начинают Вам не нравиться, находиться вне вашей цели достижения, ибо та которая отказала, теряет свой интерес, хотя бы на некоторое время. А потом… начинает звериный инстинкт играть и влиять на Вас. Пытается поднять Ваш имидж перед собой и свое ущербленное «Я». И зачем…? Только из-за того, что Вы так и не поняли как надо себя вести с женщиной? Если Вам не отказывали, это еще не повод думать, что это уже не произойдет… Это везде происходит и повсюду.
Иногда мне кажется, что Вы просто «жеребцы», которым только того и надо как обуздать, кого либо, проявить себя и …Победа!!!...Вы получили то, чего так ждали и добивались, даже если это занимает у Вас всего минут, двадцать.
Возможно, я чересчур критично к Вам отношусь, но пока я не видела, человека, который проявлял бы себя по другому. Кроме одного…
Быть красивой, это же е проклятие! И это не означает, что как только меня увидели, так сразу надо и потащить в постель. Я не такая…
Просто у каждого человека, происходит в жизни «переломный» период, да-да именно «переломный»! Это когда, из-за одного человека, меняется Ваше былое мировоззрение, и Вы сначала незаметно, а потом заметней и заметней начинаете меняться. Так проходит время и то, что раньше казалось обычным делом, теперь является совсем не обычным, а даже Иным.
Такие моменты меняют… кардинально.
Это может быть мужчина, или женщина, или же просто окружающая Вас природа. Может быть, просто произошедшая авария, или такое подобное. И все… вся жизнь поменялась, и… соответственно поменялись и Вы.
Возможно, моя мысль немного запутана, возможно, правильно не сложена, возможно, у Вас будет множество противоречий. Я это все понимаю…я по натуре своей жуткий критик, но… у каждого есть свое мнение…и каждый имеет право на то, что бы выразиться.
Когда трудное время и негативные ситуации переполняют, Вас, просто запишите это на бумаге или же сразу на компьютере, и поставьте в какой- либо дневник…и увидеть, что это Вам поможет. Если это будет какое-либо противоречие - поймите, поддержка – примите, или же просто мнение…попробуйте вникнуть. Ибо мнение объективное помогает больше в жизни чем субъективное.
Возможно это и не то, с чего я начинала, возможно, и не то, чего Вы ожидали, но дневник, это то…что пишется воспоминаниями и душой. А другим я и не умею.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
DesShadow    18.08.2004, 14:27
Оценка:  0
DesShadow
Так много здесь готов тебе сказать,
Но вот беда - прийдется разделять...
Короче - буду краток, чтоб не запутались слова...
Уверен я, что по отдельным грубым лицам
Нельзя судить о том, что здесь творится...
А может мне - так это просто повезло,
Что улыбаюсь я всегда врагам на зло,
Что мимо всех, кто назовет себя красивой
Я прохожу, лишь одарив улыбкой милой...
Что продолжаю, несмотря на женский нарциссизм,
Дарить цветы и излучать им оптимизм...
Ты спросишь чего, но ответ ведь в тебе -
Наши мысли, поверь, проявляются везде...
Alinka3    18.08.2004, 14:27
Оценка:  0
Alinka3
Согласна...согласна...согласна. .причем искренне и безповоротно, но мы женщины, вы мужчины, всегда в нас были отличия.... потому и развилис нетрадиционные отношения....
Реклама
Реклама