Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про латентность

4 августа´04 19:36 Просмотров: 214 Комментариев: 0
Девочка-рыба, сама бледная, почти прозрачная, с мутными глазами… Руки худые, костлявые и непропорционально длинные. Между нежно-розовым топом и юбкой – узкая полоска незагорелого живота, в крупном выпуклом пупке - кольцо. Некрасивая. Но молодая. Сидит, молчит, иногда улыбается. В глаза не смотрит, шутки не кечает.

Нет, если бы я была мужчиной, я бы любила или грудастых большеротых брюнеток, жизнерадостных и ебливых, или нашего графика Л. , особенно, когда она в распущенных волосах.

Если бы я была мужчиной, но мне не попалась на пути грудастая брюнетка или же график Л. с презрением отвергла бы мою любовь, я полюбила бы наверно Танюшу, жену соседа Миши. Танюха хороша – у нее настоящая тонкая талия при большой груди и не толстых бедрах. Да, наверное, я полюбила бы Танюшу. Но она могла бы оказаться старомодной и не ответить взаимностью на мое сильное глубокое чувство.

Тогда я бы наверно попыталась привязаться к нашей авторице слезливых рассказок К. У нее красивое лицо, когда она приходит, я смотрю на нее заворожено, пока не почувствует взгляд. И тогда я быстро делаю вид, что страшно занята с монитором, что там текст, там что-то важное, и я вовсе не пялюсь, а вся в трудах. Нет, у нее поклонников море, она меня не замечает…

Если бы я была мужчиной и меня бы по-прежнему не замечала авторица слезливых рассказок, я бы познакомилась в метро с молодой дурой-рыбой и занималась бы с ней тяжелым грузным сексом. Назло всем грудастым брюнеткам!.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама