Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

I SAY NO!

7 июля´07 17:20 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Я ГОВОРЮ- НЕТ!!!

В заметке речь пойдёт о методах сокрытия и фальсификации информации, чаще всего информации о совершённых и совершаемых преступлениях. Используются в основном властными Большевистскими структурами Росси и США начиная с 20х годов прошлого Столетия а также аналогичными структурами других "демократий" планеты.
Начну с простейших:
1. Убийство носителей и потенциальных носителей секретной информации. Пример: "чистки" рядов Партии и НКВД 20х-30х годов 20го Века, когда сотни тысяч чекистов, партийцев включая Старболов и соответственно миллионы осведомителей и просто знакомых этой категории "граждан" были убиты из подозрения что они могут знать имя Советского Супершпиона в США (Г. Гувера) или даже просто догадываться о существовании такового. Этот метод применяется и сегодня, хотя и не в такой массовой форме. Всплеск применения этого метода будет отмечен в США в первые двое суток после моей смерти, когда никогда не существовавшая "моя" спецслужба начнёт "мстить" ФБРу и другим уголовникам за мою смерть, на самом деле просто более засекреченные Бушисты будут "вычищать" менее засекреченных.
2. Неактивная ложь по принципу тотального отрицания очевидной правды без особого объяснения причин. Метод, характерный для администраций США 40х-90х годов и СССР 60х-90х (великодержавный шовинизм)
3. Активная ложь, то есть для целей сокрытия истины создаются целые информационные массивы лжи, фальшивые секретные операции, получающие высочайшие степени секретности, за разглашение которых человека могут наказать вплоть до смертной казни, заранее прекрасно зная что эта информация есть ложь. Этот метод стал широко применятся в мире с приходом к власти Бушистов в 2000м году. Эта технология применялась и ранее, но не так широко. Примеры: гибель подлодки К-129 в 60х годах 20го века и вскоре после этого- гибель Амер. подлодки Скорпион. СССР и США объявили на весь мир (под грифом, понятно, "Совершенно Секретно" что это был обмен ударами. Сегодня в США выходит ЦЕЛАЯ КНИГА "РАССЕКРЕЧЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ", посвящённых этой теме. Естественно, в книге указано что обе подлодки были шпионские. Единственно что не указано- это ЧТО ЖЕ ОНИ ИСКАЛИ В МОРСКИХ ГЛУБИНАХ!!! Неужели друг друга???!!! И здесь мы подходим к следующему слою лжи- этот слой настолько секретный, что онём "шепчутся" только лидера двух вовлечённых государств и не более трёх человек в Аппарате: ОБЕ ПОГИБШИЕ ЛОДКИ ИСКАЛИ ТО, ЧТО ИСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОСКОЛЬКУ ЭТО "ТО" ОФИЦИАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
О УЖАС!!!
КАК???!!!
КАКОЙ ТО ШИЗ ПИШЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ В ИНТЕРНЕТЕ ТАКОЕ???!!!
Несмотря на всю привлекательность такого рода информационных прорывов, это объяснение происшествия тоже есть ложь, призванная сокрыть истину. На самом деле- и это подтвердили 5 минут назад запрошенные Бушистами "инопланетяне", оба взрыва были делом рук людей, притом одной и той же группы людей, бывших Амер. или Советских граждан, пытавшихся устроить "конец Света" на Земле не уничтожая при этом всю Вселенную. Секретные учёные одной из стран, сбежавшие в параллельный мир или временную линию, которые очень не хотят попасть в распоряжение своих бывших "хозяев" и упорно пытаются избавиться от них и всего этого мира. Только благодаря вмешательству "инопланетян" этого не случилось. Понятное дело, обезьянья "благодарность" заключалась в том что "посвящённые" обвинили во всём самих "инопланетян"
Ещё один пример активной лжи- программа СОИ, созданная умственными "усилиями" ЦК КПСС и их "гениального" агента- недавно сдохшего Преза Рэйгана. Панические вопли Сов. Руководства, хотя и прерываемые удивлёнными вопросами учёных, думающих военных да и просто граждан, читавших учебники по Физике для 6го класса СШ, показывают истинную суть и назначение "Звёздных Войн": убедить народы мира в оголтелом антисоветизме Рэйгана а заодно "накормить" ВПК обеих стран.
4. Наиболее интересный с моей точки зрения метод засекречивания, очень трудный для объяснения, но попробую: ОБЪЯВЛЕНИЕ СЕБЯ ВРАГОМ СВОЕГО ПРОШЛОГО. Метод этот чрезвычайно трудно обнаружить, поскольку он применяется организациями, прошлое которых уже было засекречено и притом с применением ВСЕХ вышеописанных методов. Я сумел "выкопать" только две организации, доказанно использовавшие этот метод в Человеческой истории- обе сегодня базируются в США- это (пресловутое) ФБР и "несуществующее" АРЕА
До появления в структурах ФБР некоего Гувера (один из "Высших" в структуре СССД- не путать в Президентом Гувером- Сов. Шпионом) ФБР занималось некоторыми очень интересными вещами в плане "научных" исследований способностей людей с разным цветом кожи, то есть цветных. Гувер собрал результаты этих исследований, "вычистил" посвящённых, быстро "зашпионил" на СССР оставшихся в живых и исчез (умер) обратно в свою СССД в 1924м году. оставив после себя псевдоГувера- Коминтерновца-Гарибальдийца (Итальянца или Грузина по национальности), который самодержавно управлял США аж до 1972го года как директор ФБР. Естественно, сегодня ФБР предало анафеме подобного рода изыскания и просто продолжает шпионить.
История АРЕА гораздо интереснее. Созданная Российским императором (создателем Мальтийского Ордена) организация, разделившись на два крыла и "переехав" в США, сделала всё возможное чтобы противопоставить (для широких масс) эти два государства и таким образом сокрыть своё истинное (гражданское) происхождение и национальность (Россия). В этом же ключе нельзя не упомянуть чистки в НКВД в 20х-30х, но пришедшие после Иегуды и Ежова не объявили себя врагами своего прошлого, даже напротив, настояли на преемственности и продолжении традиций. Интересна также история созданных Сталиным и МГБ Израильских спецслужб, но их "подвиги" я пока не буду освещать из сочувствия к людям, проживающим на том жалком, пропитанном кровью клочке пустыни.
Сегодня я прошу людей этого мира, особенно молодых: это только кажется, что поступив в Секретные службы- Вы получаете власть- ваша "власть" есть только власть пытать и убивать, то есть не власть а преступление. Учитесь, работайте в частном секторе, не стремитесь к фальшивой и насквозь извращённой "романтике" шпионажа и борьбы с ним. Я не обращаюсь к "наследственным" Защитникам Нац. Безопасностей всех стран- выросшие в семьях преступников-извращенцев, они уже к 10-12 годам в 100%х случаев сами являются преступниками и поэтому меня не поймут. Но Вы, остальные- СКАЖИТЕ- НЕТ КАК Я ГОВОРЮ СЕГОДНЯ- НЕТ!!!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама