Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Повторится ли трагедия?

7 июля´07 20:13 Просмотров: 747 Комментариев: 6

Летом 1936 года Олимпийские игры с беспрецедентной пышностью были проведены в Берлине среди коварных усмешек нацистов, с Гитлером, который произносил вступительную речь. Впервые в истории Игр пламя эстафетного факела осветило небо Берлина, и в конце игр немцы стали гордыми обладателями большинства золотых медалей. Через три года фашистская Германия напала на Польшу, вспыхнула Вторая мировая война, и весь мир погрузился в хаос.

Это была трагедия в истории Олимпийских игр. В 1930-х годах международное сообщество не испытывало недостатка в здравомыслящих людях, злая природа нацистов была очевидной. Было организовано движение против проведения Олимпийских игр в Берлине. В 1934 году Международный Олимпийский Комитет даже отправил в Берлин группу расследования.

В то время нацистские зверства были известны людям, несмотря на красноречие и опровержения режима. Скорее не коварные трюки нацистов, а сочетание недальновидности, необъективности, самообмана и оцепенения привело к тому, что передовые государства приняли политику умиротворения. Но идти на уступки злу - это всё равно, что играть с волком, а волк неизбежно укусит. Таким образом, по окончанию Второй мировой войны международное сообщество пришло к выводу, что защита прав человека - это основа мира на Земле, и тирания в одной стране - угроза всему миру.

Анализ ХХ столетия показывает, что по сравнению с нацистскими фашистами злое международное коммунистическое движение совершило гораздо более ужасающие преступления по отношению к человечеству. Нацисты исчезли с окончанием Второй мировой войны, но тем временем коммунистическое движение разрослось подобно дикой траве. Став причиной смерти сотен миллионов жизней, Коммунистическая партия Китая, являясь воплощением порочного коммунистического движения и его последней крепостью, хочет использовать Олимпийские игры в Пекине, чтобы бороться за своё выживание и обмануть весь мир. Похоже, что время собирается вернуться к событиям лета 1936 года.

Вызывающий ужас геноцид нацистского режима затмился геноцидом КПК. С тех пор, как она захватила власть в 1949 году, КПК никогда не прекращала проводить свои политические движения, в которых были убиты 80 миллионов китайцев. Последнее движение, направленное против Фалуньгун, всё ещё продолжается. Зверства в нацистских концентрационных лагерях были так ужасны, что люди сегодня не осмеливаются и не хотят верить, что это действительно происходило, но это правда. В настоящее время такое поведение КПК, ради наживы извлекающей органы у живых последователей Фалуньгун, – зло, никогда доселе невиданное на этой планете, - является проявлением насилия по отношению ко всем тем, у кого ещё осталась совесть.

Самое большое значение исторических трагедий заключается в том, что они могут помочь избежать повторения. Приближающиеся Олимпийские игры 2008 года в Пекине ставят перед международным сообществом серьёзный вопрос: позволить трагедии повториться или же выбрать лучшее будущее.

Нельзя допустить, чтобы трагедия Олимпийских игр в Берлине повторилась в Пекине. Если повторить ту же ошибку, цена может оказаться ещё выше. Мир упустил историческую возможность остановить злодеяния нацистов с помощью противостояния Олимпийским играм в Берлине. Но возможно и необходимо воспользоваться историческим шансом Олимпийских игр в Пекине, чтобы не дать КПК продолжать осуществлять свою деспотическую политику. В настоящее время КПК сосредоточила большую часть своего времени, энергии и денег на преследовании Фалуньгун; зло и насилие распространяется в Китае и за границей. Конец преследованию Фалуньгун будет поворотным моментом для общей ситуации в Китае. Зверства КПК будут остановлены в тот день, когда Китай начнёт осуществлять свои мирные преобразования, а бедствие, принесенное КПК миру, будет поглощено и рационально уничтожено.

Международное сообщество состоит не только из независимых государств и регионов, не только из различных международных организаций и групп, таких как Международный Олимпийский Комитет. В действительности, в него входит каждый живущий на Земле человек, который может дышать, двигаться, плакать и смеяться. Совесть международного сообщества, во-первых, и самое главное, подразумевает совесть каждого отдельного человека, а затем совесть различных международных организаций и правительств. С другой стороны, когда президент государства или же президент Международного Олимпийского Комитета принимает какое-либо решение, многое будет поставлено на карту. Единственный правильный путь для него, чтобы определить истинную ценность этого решения, - это действовать, исходя из милосердия.

Таким образом, мы предлагаем международному сообществу поддержать условие, предъявленное компартии Китая Коалицией по расследованию преследований Фалуньгун (КРПФГ): прекратить совершать свои злые деяния. В соответствии с этим условием, КПК должна остановить преследование Фалуньгун до 8 августа 2007 года, иначе КРПФГ, мобилизуя все силы правосудия в мире, будет делать всё возможное, чтобы противодействовать КПК и возвестить о проведении Олимпийских игр на земле Китая, свободной от коммунистического режима, и действительно олицетворяющей мир.


Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
nata4pz    13.08.2007, 23:23
Оценка:  0
nata4pz
А можно по подробнее о Фалуньгун
see_the_light    13.08.2007, 23:23
Оценка:  0
see_the_light
Краткое описание можна прочесть здесь http://www.ru-enlightenment.org /docs/about_falundafa.htm
Ес ли возникнет желание познакомиться ближе,то читайте книги здесьhttp://www.falundafa.org/R ussian/index_books.htm но начните с Чжуань Фалунь .Это главная книга ,которая будет служить вам всегда руководством при дальнейшем самосовершенствовании.если возникнут вопросы обращайтесь отвечу на них правда только на совем уровне понимания т.к. сам совершенствуюсь.Все время не могу откоректировать свое сообщ правельно и пишу его в третий раз:)На даный момент компартия Китая из-за огромной популярности в стране 100 мил людей начали жестоко репрессировать и установили факт,что репессии сопровождаются еще извлечением оргнаов для продажи
Dexidrine    08.08.2007, 23:29
Оценка:  0
Dexidrine
Да, а численность самой компартии превышает 70 млн, так что эти 24 млн явно не в большинстве. Проблема не в том, что компартия режет людей живьем на органы, наша родная КПСС делала и не такое. Проблема в том, что больлшинство рядовых китайцев считает это НОРМОЙ. Как только советский народ перестала устраивать деятельность родной партии, ее власть рухнула в одночасье, без особого влияния всего остального мира. Так же будет и в Китае.
see_the_light    08.08.2007, 23:29
Оценка:  0
see_the_light
Со многим не соглашусь.Это огромная проблема породившая новую форму зла ! Число людей вышедших из КПК растет приблизительно 100 тыс чел в месяц и это показывает,что народ осознает злобность культуры компартии. К вышедшим из КПК добавьте 100 мил репрессируемых последователей школы Фалуньгун , и множество обиженных людей все эти люди сыграют роль краха КПК.А то,что СССР развалился сам по себе так это не так. Узнав об Американской мечте именно внедряемыми технологиями,видеофильмами и прочими методами пробудили зомбируемый народ т.е. нас
Dexidrine    08.08.2007, 21:44
Оценка:  0
Dexidrine
Каждый народ живет так, как заслуживает. Если бы большинство населения Китая было против такого порядка, он бы там не задержался. Таким образом, любое государство, которое выступит против КПК, получит войну с государством, имеющим ядерный арсенал и крупнейшие по численности вооруженные силы.
Настоящее преступление - вмешиваться в дела другого государства, а то, что здесь описано, называется внутренней политикой.
see_the_light    08.08.2007, 21:44
Оценка:  0
see_the_light
Я с Вами не согласен.Кто дает право вершить судьбы так жестоко? Кто? Люди зомбируемые с младенчества забывают об таком явлении как личность,быть индивидуальным человеком. Народ должен пробудиться и это происходит уже больше 24 мил людей вышли из компартии Китая.А Китай воевать сразу против всего мира не станет,только всем миром можна остановить жестокие репрессии,где бесчинство дошло до того,чтто у живых последователей Фалунь Дафа извлекают внутренние органы для продажи.
Реклама