Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всем "кинокритикам"!

7 июля´07 20:32 Просмотров: 455 Комментариев: 6
Меня уже откровенно достали плевки в сторону ПКМ-3. Почему после выхода этого триквела все возомнили себя великими знатоками кино и ценителями прекрасного?
Почему все набросились именно на Джека? Ведь в мае было аж 3 триквела - ПКМ, Людина-павук, Шрек! Вы что, хотите сказать, что SPIDERMAN намного качественнее и смысла в нем больше??? Или высосанная из пальца еще одна история про зеленого человекоподобного???
Я вам отвечу!
Есть одно замечательное правило, даже аксиома: чем лучше и популярнее что-либо, тем больше на это наезжают. Ну, скажите, что это не так!
А ведь не скажете! Ну разве только если пойдете на сделку с совестью, либо абсолютно не можете делать собственных выводов!
Еще одно интересное наблюдение: те, кто относятся к ПКМ-3 хорошо, в отзывах пишут и плюсы, и минусы. Те же, кому не понравилось, обливают исключительно дерьмом! Что это? Комплекс? Стремление выделиться: смотрите - я не такой (такая), как все?
Подумайте: а может ли такое "дерьмо" собрать в прокате $ 1,2 млрд, что в 6 раз превышает бюджет? И это без DVD!
Великие знатоки кино? Да нифига! Это - кино! И не стоит поливать грязью то, в чем вы ничего не понимаете (или понимаете на уровне приматов).
Не надо пытаться казаться умными и знатоками, когда на самом деле это не так. Просто напишите: "Фильм мне не понравился по такой-то причине". Но на великих кинокритиков вы не тянете (собственно, как и я), уж извините.
Искренне ваш, Velzewool.
Теги: кино
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
kill_is_love    08.07.2007, 22:32
Оценка:  0
kill_is_love
молодец!а то все только критиковать гаразды!а фильм хороший,особенно в украинском переводе!
Sweeney_Todd    08.07.2007, 22:32
Оценка:  0
Sweeney_Todd
Спасибо!
Стоит отметить, что украинский перевод намного интереснее русского всегда...
Вот только качество в этот раз было не очень. Хотя и это объяснимо - на озвучку у них было всего 4 дня.
Cheeky  (аноним)  08.07.2007, 18:08
Оценка:  0
Cheeky
От ты источник страсти!!! :02:
Sweeney_Todd    08.07.2007, 18:08
Оценка:  0
Sweeney_Todd
Ага, и в этом - тоже я :)))
Джедаевич    08.07.2007, 09:49
Оценка:  0
Джедаевич
Да классный фильм, и пошли все в жопу. :01:

Но мне, если честно, больше всего понравилась первая часть. Понравилась больше, чем вторая. А вторая - больше чем третья.

Отсюда и вывод, собственно.
Sweeney_Todd    08.07.2007, 09:49
Оценка:  0
Sweeney_Todd
Блин, ну я не спорю, что сюжет СЛИШКОМ закручен. Но спецуха! Далеко не все знают, что битва "титанов" снималась в самолетном ангаре! А все знают, что "Черная жемчужина" - единственный настоящий парусник? Не, ребята, что ни говорите, этот фильм - супер!
Кстати, обратите внимание, что ни "Человек-паук-3", ни "Шрек-3" не вызвали абсолютно никакого резонанса. Их посмотрели - и забыли. А ПКМ-3 помнят до сих пор! Это - уровень. И это - Джери Брукхаймер.
Реклама