Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

для Лены

5 августа´04 21:29 Просмотров: 373 Комментариев: 5
Привет. Про комменты я знаю и даже писал. Про обезьянку?..-:) Знаешь, мы во многом схожи. Я как-то написал тебе очень давно, что встретившись, нам было бы о чем поговорить. Тогда писал лишь интуитивно, но сейчас уже ПОНИМАЮ это. Мы схожи... Но, прыгнув, вместе... Ты обязательно будешь помнить, что есть сила притяжения и обязательно придется лететь вниз, да еще и с ускорением. А у меня, знаешь, бывает так, что не обращаю внимания, на "потом"... ВЕРЮ в "сейчас". И как ни странно, ноги не ламаются. Сам не понимаю почему. В людях вокруг удивление: так поступать просто безсмыстенно, в этом нет логики.
Еще с юности (очень-очень давно) смутно помню фильм, вернее лишь отрывок из него. Помню, лишь, что фильм - фантастика. Он был похож на "Дюну". Огромный каньен на какой-то планете. Юноша бежит по тоннелю в этом каньене. За ним погоня. Тоннель заканчивается, и перед его ногами разверзлась пропасть, а на противоположной стене: далеко- далеко дыра и продолжение тоннеля. Он обращается к кому-то:"Ты же говорил, что здесь подвесной мост. Но его нет! Я погиб!" Ответ:"Он есть". "Где есть?!!!" "Поверь. Он есть. Ты только лишь ПОВЕРЬ в это. Отбрось ВСЕ мысли и всем сердцем поверь в это. Отбрось малейший страх и... и сделай шаг вперед". "В пропасть?!!!" "Там будет пропасть, ЕСЛИ ты будешь верить в то, что там пропасть. ПОВЕРЬ".
Он перешел каньен.
Не знаю почему всплыл в памяти этот эпизод, ведь это было так давно.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    06.08.2004, 20:01
Оценка:  0
MiauUUu
Сегодня я была в церкви и заказала молитву за ее здоровье, и за здоровье человека, которого люблю. 40 дней, каждый день , священник будет упоминать их имена в молитве.
Может и глупо.
Но не для меня.
TARNUM    06.08.2004, 20:01
Оценка:  0
TARNUM
мысленно, но лучше не в грязном и тупом городе, желай им света и добра, ПРЕДСТАВЛЯЙ свет вокруг них. Это самая лучшая молитва, ведь она идет из самого сердца и ОЧЕНЬ икренне.
Я, бывает захожу внутрь храма, а иногда просто сижу во дворе и думаю о чем-то.
MiauUUu    06.08.2004, 19:59
Оценка:  0
MiauUUu
Это прошло после рождения дочки.
Завтра ей будет 7 лет.
TARNUM    06.08.2004, 19:59
Оценка:  0
TARNUM
Это не глупо. Это правильно. Молитва сильна силой мысли того, кто ее произносит. И еще его чистотой и смыслом того, о чем просится.
Но еще не менее, а может быть и намного важнее - это ТВОИ личные мысли, направленные к ним. Просто, всегда когда можешь,
MiauUUu    06.08.2004, 19:58
Оценка:  0
MiauUUu
Раньше мне тяжело было смотреть вниз с высоких окон. Хотелось выпрыгнуть. Не всегда, толко "под настроение". Но никогда я не знала, есть это настроение - или нет - нужно было посмотреть вниз.
Реклама
Реклама