Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О деньгах и власти

8 июля´07 22:01 Просмотров: 193 Комментариев: 0
Будучи студентом Киевского мед института, я однажды услышал от своего приятеля-однокурсника (пусть земля ему будет пухом) фразу: «Да я за 100 долларов родную бабушку зажарю!» Я, понятно, был немного удивлён таким нетрадиционным подходом к СКВ, но позже обдумав услышанное и сопоставив с личностными характеристиками говорившего (хороший и талантливый парень в очень-очень плохой компании) пришёл к выводу что этот человек просто услышал эту фразу от своих друзей (гэбистских стукачей криминально-алкогольного типа) и повторил неподумав. Как мы относимся к деньгам? На словах- кто из нас не произносил сакраментальную фразу: «Деньги- грязь» хоть раз в жизни? Мы произносим эт фразу незадумываясь и забываем о ней не думая о последствиях. Как может основа существования всей цивилизации быть грязью??? Ведь никто не будет спорить с утверждением что деньги- это основа и жизненная сила нашей цивилизации, во всяком случае ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Почему так должно быть? –спросите Вы. Да потому, отвечу я, что если в обществе существуют деньги то они должны играть решающую роль в жизни этого общества иначе общество не будет развиваться! И тем не менее любой из Вас, даже вообще незнакомый с историей монетарных сообществ человек, сейчас же начнёт приводить мне сотни примеров и доказательств «нечестности» и даже «преступности» денег.Я на это отвечу: деньги не совершают преступлений! Преступления совершаются мерзавцами, которые платят другим мерзавцам за совершение этих преступлений. Поскольку мерзавцы- это всегда тупые и эгоистичные люди, то совершив преступление и расплатившись деньгами, мерзавец подавляет присущее даже ему раскаяние в содеянном «мыслями» о преступности денег и о том что «вот если бы у меня не было денег то я бы не совершил этого преступления и т.п.» Дальше.. К сожалению моему великому Человеческое сообщество неоднородно по своим умственным способностям и, естественно, в условиях свободной конкуренции наиболее разумные должны становиться наиболее богатыми. На Тэрре же всё происходит с точностью до наоборот! Почему? Так сложилось что людьми уже много столетий руководят худшие представители рода человеческого. Это в годы перестройки назвали «Принципом отрицательного отбора» (и вполне справедливо объясняли этим принципом «успехи» Сов. руководства в построении Светлого Будущего). Ещё один важный момент: тупейшие из мерзавцев, прийдя к верховной власти, первым делом ограничивают нелегальными методами доступ к деньгам тем самым, умным которые (повторюсь) в условиях свободной конкуренции имели бы «несправедливое» с точки зрения правящих макак преимущество и в первую очередь перед ними (макаками). Как ограничиваются возможности заработка в т.н. «Демократических государствах» Рассмотрю на примере США и бывшего Совка. В США начиная с середины 70х годов прошлого столетия не появилось ни одного миллионера или миллиардера- непреступника. Почему? Да потому что, пропагандируя на весь мир идеи Свободы Предпринимательства, Конкуренции, Экономической и политической Демократии, США через посредство своих тайных преступных организаций, «крышуемых» идеей «Защиты Нац. Безопасности» и «Доступом к Секретной Информации», в первую очередь- ФБР создало условия при которых доступ к большим заработкам получают только люди, состоящие или тайно сотрудничающие с этими организациями то есть ПРЕСТУПНИКИ! Приведу пример: негритянский ребёнок из гетто становится членом банды в 6 лет, наркоторговцем в 12 и вербуется в осведомители гомосексуалистом-педофилом из ФБР в 14. К 20 годам он, понятно, ненадолго побывав в «зоне» для совершенствования своих навыков, становится богатым человеком и покупает «легальный бизнес», который ВСЕГДА БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ХОРОШИЙ ДОХОД! "Почему?!" -Спросите Вы.
Почему, собственно, этот бизнес будет приносить доход?
Ведь бизнесом нужно уметь управлять или хотя бы иметь светлые, революционные бизнес идеи чтобы бороться на равных и выжить в условиях Общества Свободной Конкуренции. Для того чтобы успешно управлять бизнесом- нужно какое то образование, хотя бы общие представления о мире в котором ты живёшь и принципах на которых этот мир стоит. Естественно что у доблестного «защитника Нац Безопасности» эти знания напрочь отсутсвуют и поэтому, буде его бизнесу появляется «некрышуемый» конкурент- у этого конкурента начинаются «случайные» и плохообъяснимые проблемы и очень скоро он перестаёт быть конкурентом поскольку разоряется. Я не говорю сейчас о том что такой вид «конкурентной борьбы» есть Диверсионно-подрывная деятельность против США а вовсе не «Защита Нац. Безопасности» В связи со 100% заФБР-енностью крупных Американских бизнесов эта практика есть ЕДИНСТВЕННАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА В СЕГОДНЯШНИХ ШТАТАХ!!! К чему это ведёт?
1. Неконкурентноспособность Американских товаров. Дело в том что «рискующие своими жизнями на благо Родины» Защитнички Нац. Безопасности страдают 24 часа в сутки от мысли о том как плохо Государство оценивает их «Труды и Успехи» и поэтому их не устраиваю просто хорошие прибыли, позволяющие продавать продукцию по конкурентным ценам, ИМ НУЖНО БОЛЬШЕ!!! ИМ НУЖНЫ ЗАРПЛАТЫ ДО МИЛЛИАРДА В ГОД!!! И НАПРОЧЬ ЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ТЕЗИС О ГРЯЗНОСТИ ДЕНЕГ. УДИВИТЕЛЬНАЯ НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!
Пример: старая добрая корпорация Форд, много лет служившая рассадником Сов. шпионажа и поэтому управляемая «секретными агентами ФБР» на всех уровнях. Сразу оговорюсь что к секретным агентам я отношу также и осведомителей и РОДСТВЕННИКОВ СОТРУДНИКОВ ФБР, КОТОРЫЕ НИЧЕМ КРОМЕ ПРИВИЛЕГИРОВАННОСТИ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ОТ ОСТАЛЬНЫХ СТУКАЧЕЙ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Форд не вышел в банкротство ещё 5 лет назад только потому что «махинаторы» из спецслужб ухитряются продлевать кредиты на кредиты, получаемые «серыми» путями. Куда идут эти кредиты? Ну, надо думать, на развитие революционных идей в автомобилестроении, создание дешёвых и хороших автомобилей..........
Отсмеялись?
Продолжу.. Деньги идут прямо в карманы тайных «Защитничков Нац. Безопас
ности», управляющих корпорацией Форд,- в виде их ничем не объяснимы «зарплат». За что они получают свои зарплаты и миллионные пенсии?
За системный развал Американского Автопрома- единственный правильный ответ.
Я знаю, что вопя об этом кошмаре в Американской экономике уже больше года, я добился некоторых результатов..
Понятно, Вы думаете что это- какие то изменения к лучшему, увольнения мерзавцев-диверсантов и суды над ними. НЕТ!!! НЕТ!!! И НЕТ!!!
За этот год, который я бьюсь головой об стену, доказывая что в Американской экономике обворовывают держателей акций (основа-основ Капитализма), уничтожают нелегальными методами самые передовые бизнесы и бизнес-идеи или присваивают снова же нелегальными способами эти бизнес и научные идеи, произошло только следующее: ИСПОЛЬЗУЯ ГИГАНТСКИЕ СУММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕНЕГ, СОВЕРШИВ МАССУ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ПОДЛОГОВ, ФБР СОЗДАЛО ОГРОМНУЮ КУЧУ «ФАКТОВ», ОПРОВЕРГАЮЩИХ ТО ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО НАПИСАЛ И «УЛИЧАЮЩИХ» МЕНЯ ВО ЛЖИ!!!
2. Криминализация и Большевизация общественного сознания. Из предприимчивых Американцев, покоривших в своё время весь мир романтикой делания денег, эти люди превратились в получников- совков которые без приказа свыше не принимают ни одного решения а если принимают,- то исключительно тупые и преступные. И действительно..
Зачем «рвать задницу» и работать день и ночь- когда поступил в ФБР, не думая ни о чём уничтожил пару тройку ни в чём не повинных семей (людей) неугодных начальству, «заслужил» привилегии- и вперёд, к счастью и процветанию..
3. СТРЕМИТЕЛЬНОЕ ПАДЕНИЕ уровня жизни американского большинства (в том числе и этих самых ФБРских тупорылых уголовников не понимающих что УХУДШЕНИЕ ИХ УРОВНЯ ЖИЗНИ ЕСТЬ ПРЯМОЙ
И КЕМ ТО ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО «ОХРАНЕ НАЦ. БЕЗОПАСНОСТИ»)
Устал.. Допишу позже
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки