Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"глобалист" в поисках зла.

9 июля´07 0:34 Просмотров: 347 Комментариев: 4
Участковый Серёга на этот раз рассказывал о том, как он поступал на работу в РОВД.
- Анкеты приходилось заполнять весьма специфические с вопросиками соответствующими. Было ли желание покончить с собой? Хотелось ли вам уйти из дома? Любите ли вы детей? Имелось ли сексуальное влечение к лицам своего пола? Вы были судимы? Как часто посещали психиатра? Ведь мне уже тогда было ясно что это проверка на дегенеративность. Не являюсь ли я педофилом, гомосеком, уркаганом , кстати все зэки тоже психи, маньяки и полугомики по совместительству. У дегенератов всегда и всё наоборот, в голове и в штанах полный бардак. А гланое ни к чему не пригодны, кроме как проблемы создавать и дебилов с даунами плодить. Вот читаю эти самописки из газет, вроде "Арта", эти дурнаследы сами себя с головой выдают.
- Вообще то подобные анкеты заполняют зарубежём эмигранты и беженцы. Такого же содержания.
- Ну что же, хоть так заботятся о чистоте населения. А то понимаешь, неформалы, революционеры. Товарищи Сталин с Гитлером с ними не цацкались... Попробовали бы эти антиглобалисты при них бардак устроить.
Честно сказать, мне немного не по себе от таких речей. Дело не в том, что я , скажем, сочувствовал хиппи и иным "неформалам", создавшим целый слой культуры, переходившей в классику. Сочувствовать необязательно. Да и вреда от иных "антиформ" я не понимаю. Просто у Серёги во время таких рассуждений вид какой то нездоровый становился. Впрочем, при рассуждениях о антиглобалистах в нём заговорила ментовская солидарность. А кроме того он ужасно любил дух порядка и закона. Любил точные расписания. Цифра есть цифра, а буква есть буква. И не любил, если что то идёт "не по программе". Иногда это было забавно.
- Верить нельзя никому, даже себе. Мне можно. Хе хе хе.- завершил он монолог Серёга цитатой из любимого фильма.


Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Sky_violin*    10.07.2007, 23:49
Оценка:  0
Sky_violin*
помоги мне видеть свет, Господи ,твой во всем-прошу я :01:
Хронометр    10.07.2007, 23:49
Оценка:  0
Хронометр
Истинно так.
Sky_violin*    09.07.2007, 08:58
Оценка:  0
Sky_violin*
я тоже люблю точность и порядок*вздыхаю*-вот всю жизнь стремилась к каким-то срокам, ограничениям,самодисциплине.тольк о сложно :01: ..Все-таки у каждого человека есть свое предназначение и по-индийски *дхарма*. не выполняя ее, невозможно быть совершенным-на своем месте , в своем окружении. Что-то ты грустно-философски особенно последнее время.
Хронометр    09.07.2007, 08:58
Оценка:  0
Хронометр
Мир всё таки менее уютен, чем кажется.
Реклама
Реклама