Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Выходные

9 июля´07 12:47 Просмотров: 204 Комментариев: 0
Плохая погода, точнее нелетная, сделала выходные ленивыми, но совсем не скучными. Уже не надо было идти на пляж, купаться в Днепре и загорать под палящим солнцем. Тихонько посапывала под звук дождя, читала книгу любимого автора, ходила по магазинам, в галлерею, встретилась с друзьями. Приятно субботним вечером потягивать махито, сидя на кухне в веселой шумной компании близких людей и рассуждать ни о чем. Просто беззаботно веселиться.
Открыла для себя Татарку, крутой спуск с выходом на Глыбочецкую. Когда-то здесь была река, и люди перебирались на лодке, а теперь на машине. Вот "плывет" трамвай, но я предпочитаю пройтись домой пешком, ведь только закончилась гроза, воздух такой чистый, прохладный, свежий. Да, скорее всего, он просто свежий. Другие эпитеты не подходят по своей природе.
Дома можно поупорствовать в приготовлении кулинарных шедевров, ведь на это всегда нет времени. Понимаю, что мои вареники с черникой намного вкуснее, чем в Пузатой Хате:). Последнее время предпочитаю кушать дома, ну не нравятся мне фаст-фуды. Понимаю, что не всегда удобно ехать на ужин в родные стены. Вот так порой и надо просто забыться, наслаждаться сегодняшним днем, не откладывать все на потом, веселиться, чувствовать каждую пору года, понимать других, с терпением и пониманием относиться к окружающим. Ведь это твой мир, и необходимо воспринимать его таким, какой он есть, брать от него нужное и необходимое, но при этом никому не вредить.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама