Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Немного юмора или выдуманный диолог Юзера с техподдержкой...

9 июля´07 17:07 Просмотров: 261 Комментариев: 0
Все диалоги вымышлены (надеюсь) но очень реальны, думаю тоже про любой софт и железо только вместо аппарата читай - софтина, прошивка - SP, ну а новая версия она и есть новая версия...

Разговор Двух Человеков: Юзер (читай пользователь) и представитель компании (все равно какой)

Ю. у меня с аппаратом глюки
П. погоди-погоди, не расстраивайся, мы в курсе. вот-вот будет новая прошивка, там это будет пофиксено


Ю. да ладно, от вас дождешься
П. да ты что, мы крутые перцы. мы прошивки начинаем делать на следующий день после выпуска железки. (а сам про себя) зачем нам деньги тратить на тестеров, ведь проще
подписаться на форумы и смотреть, что отрапортуют халявные тестеры

Ю. а когда вы решите проблему с Х?
П. мы в курсе о проблеме, в следующей прошивке решим

Ю. (в ожидании прошивки юзер решает ошибку проблему Х через Ж, но все работает, он доволен и он забил на новую прошивку)

вышла новая прошивка
Ю. (ему уже до фени на ошибку, он ее решил, но ему всеж интересно) а когда вы решите проблему с Х? ведь в новой прошивке не решено!

П.вот вы знаете, сколько в прошивке багов полечено? (П и сам-то не знает, т.к. баглог никто в глаза не видел, но об этом он молчит). мы же для вас старались-спешили сделать новую прошивку. поэтому на проблему Х положили.

Ю. (забив на П и привычно, в десятый раз, вводя пинкод для спаривания с блютусом) хорошо, верим Вам, вы главное – побольше потестируйте
П. конечно потестируем, качество для нас важней всего (думая про себя) а не открыть
ли макаронную фабрику?

вышла новая прошивка - wm6!!

Ю. в новой прошивке ушли старые баги/глюки, к которым привыкли, но возникли новые, причем даже такие, которые любой ТУПОЙ (это он не произнес) пользователь сразу заметит и увидит. подскажите, для чего вы выпустили эту прошивку и как решить проблему Y? (думая про себя) интересно, а куда пошло то время, которое у них было ДО официальной презентации wm6 – несколько месяцев – до выхода
прошивки?
П. (думая про себя) ну и дурак-же этот пользователь, он что, не знает, что если на витрине лежат два аппарата, где на нашем написано wm5, а на другом wm6, то никто наш Г не купит? зато мы так весело пивка попили, что проморгали получение прошивки от MS, но ведь наши прогеры крутЫ, буквально за одну ночь сляпали такую красоту!
П.(и напористо, так) мы спешили обрадовать Вас, наши дорогие (вдумчиво вспоминая красивые цифры баланса)
пользователи. а про проблему Y мы конечно же знаем (думая про себя: интересно, а где же отчет нашей БагоГруппы? вот черт, мы же ее заменили «пользователями с умением читать форумы». ладно, как-нить прогерам скажу про траблу Y, мож кто дебагерные параметры не выключил или еще что)

Ю. а я нашел, как исправить проблему Y! решается она конечно через большую Ж, но ведь работает! давайте проверим, правильно ли я запомнил свой танец с бубном!
П. да вы что, какие танцы с бубном? бросьте вы это безобразие. мы знаем о Вашей проблеме (думая, вот блин, а прогерам-то я и не сказал), мы ее решили. мы же говорили вам, что скоро, буквально вот-вот выйдет новая прошивка! что, не говорили? но вы же могли догадаться, что мы всегда работаем для улучшения работы ваших аппаратов! что такое «скоро, буквально вот-вот»? вы знаете, я даже затрудняюсь ответить, у нас на документах дата так и пишется.


П. а вот помните, была проблема Х?
Ю. (изрядно напрягая извилины, т.к. он ее давно решил и забил на нее). да, припоминаю

П. а вот сейчас ее и нет! вы ведь очень рады?!
Ю. (устало махнув рукой) конечно рад,

Взято с форума hpc.ru
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама