Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Возвращение в Германию...спокойно..только мысленно :))

6 августа´04 16:27 Просмотров: 373 Комментариев: 9
Обычный рабочий день..не хотелось работать...лень разморила и мозги отключились! Рабочий день закончился..но домой так нее хотелось...но славный человечик не дал пропасть! Пошли пить пиво: я, Ксю и ее друг :)) Попили пиво, поговорили...и поехали к выше упомянутому другу домой... И тут по знакомой схеме коньяк-кока-кола-вишневый сок! С напитком мы быстро и успешно справились, хронически не хватало сигарет (как это бывает обычно :)) )...и поездка домой...вернее не совсем домой...точнее домой..но не совсем к себе :))) Хотя чувство себя там как дома..уже давно есть :)) Своя зубная щетка, дежурная пижама и как выразилась Ксю - твоя простынка :))) О, да, еще такой любимый и родной Хрюндель :)))
Пятница, поработали и уже живемс выходными... Пришлось обьяснять молодому человеку, что встреча не возможна поскольку пятница закон - чатовка! Пропуск приравнивается к прогулу занятий :))) Принял спокойно, просил вести себя хорошо...если бы я знала как это..хорошо то?!! :)))
Зуммик уехал в Германию на месяц...пишет смс-ки..а мне грустно, ностальгия порой мучает :)) Проговорили с ним 40 минут по телефону, захотелось очутиться с ним в автобусе...и увидеть такие родные места..автобаны, раст хофы, выпить десперадоса, потрещать на дойчи и начать скучать за Украиной :)))О, забыла...сьесть парочку сосисок с пивком..скажем с Бекс...с нормальным Бексом...не оболонского разлива..а нормального немецкого Бекс...Пойти в кино...посмотреть фильмец,улыбнуться и сново осознать как же я рада что вернулась!
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
lachin    21.08.2004, 10:21
Оценка:  0
lachin
Кыся, конечно там хорошо, но там нас нет:)))) кстати, ты обещала мне десперадоса дать попробовать:))))
koshkaaa    21.08.2004, 10:21
Оценка:  0
koshkaaa
В том то и проблема..там нет ВАС! :)))
...Если Зуммик привезет..ни вапрос...а то тут настоящего я не встречала((
Pechkin    19.08.2004, 10:56
Оценка:  0
Pechkin
Я вот был в германии, токо я там никогда сосисок не ел... Это вкусно?
koshkaaa    19.08.2004, 10:56
Оценка:  0
koshkaaa
Ну ты как всегда...
...да...Щетинин...эт о очень даже вкусно...
...так что едь и кушай...дарагой...
koshkaaa    11.08.2004, 10:26
Оценка:  0
koshkaaa
поняла давно! Лучше пускай будет ностальгия по Германии
, чем я буду убиваться по Украине!!!
  (аноним)  11.08.2004, 00:39
Оценка:  0
Ты серьёзно?Ты ж такая что можешь!Я начинаю бояться...Хотя когда ты была в Германии, мы больше общались..Но всё равно...не нуна..или нуна...тебе ессно решать..но мне кажется что оно того не стоит..ты уже вкусила той жизни и кажися всё же твоё место тут...Но опять таки тебе лучше знать, я лишь высказываю своё мнение.
Лёля...
koshkaaa    11.08.2004, 00:39
Оценка:  0
koshkaaa
Оленька, так оно есть! Просто сознание играет иногда злую шутку в виде ностальгии!! Воспоминания о хорошем же остались со мной навсегда!! Это то, к чему я врядли вернусь, но это то - что я вспоминаю...и даже где-то...немного тоскую!! Мое место тут, это я
Реклама
Реклама