Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

10 июля´07 11:45 Просмотров: 325 Комментариев: 3
Они полюбили друг друга не так как все. Их чувства были настолько фантастичны, что они могут показаться простой сказкой, но только без определенного конца. Никто из них не знал, как сложатся их отношения дальше. Они жили, мечтая только о вечном безумном чувстве любви, казалось, что они продумали всю свою жизнь с начала и до конца. Но, иногда просыпаясь, выходя из царства грез, открывая глаза, они видели, они понимали, что никогда не будут по настоящему вместе…

Между ними было огромное пространство, расстояние, которое мешало им, разбивая порой их мечты о счастье. Города, дороги, время - все разделяло их, все казалось, было в сговоре, препятствуя влюбленным.

Каждая минута их разговора, каждое слово появлявшееся на экране было для них очень дорогим и бесценным подарком. Они наслаждались мгновениями, когда они оставались наедине. Вместе они переживали, вместе радовались, вместе они любили, и их чувству не было равных. В прощальные часы - это было самое не выносимое, они расставались, не зная, когда состоится их новая встреча и состоится ли она вообще, они одаривали друг друга еще более ласковыми словами, которые вносили в их сердца надежду на новое свидание.

Так проходили дни, недели, месяца… Но их чувство любви, уважения не потухало, а наоборот становилось все сильнее …

Наивная глупенькая девушка, давно ждущая своего принца, нашла его. Он был именно тот, о котором она так долго мечтала. Добрым, ласковым, красивым, внимательным, самым милым мальчиком на свете считала она своего избранника. С ним она чувствовала себе нужной и любимой. Со всей душой и любящим сердцем, она отдавала всю себя ему.

Сидя у компьютера поздней ночью, смотря в экран, молившая Господа Бога о встрече, мгновении, когда она могла почувствовать близость с ним, не смотря на расстояние.

Параллельный мир, другая планета, разделяющая действительность, переносила их

в свое царство, царство бесчувственной сети. Виртуальная сеть- мир, в котором они встречались, помогала убивать расстояние, осуществляя их встречи. Сотворенная человеком, она как рабыня работала на него, до словно передавая его мысли, она не умела передавать их чувства.

Может когда-нибудь повелительница сеть, научится, испытает те чувства, которые живут в человеке.

Девушка, привыкшая, уже находившееся в зависимости от нее, видела в ней свою подругу, сводящую ее со своим ненаглядным. Увы, она ошибалась…

Молодой человек, повстречав прекрасную особу, до конца не понявший ее чувств, принялся играть роль влюбленного. Но чем дальше узнавал он ее, тем все тяжелее было ему от разлуки с ней… Он полюбил ее. Он никак не мог поверить в то, что можно полюбить человека на расстоянии, никогда его не видя. Наверно он ошибался.

А между тем сеть продолжала, всасывала их в себя, она окончательно стирала реальность. В голове у наших влюбленных не было некого, мысли их погружены только в друг друга. Их чувства были реальны, никто и ничто не могло этому помешать.

Паутина сети была бессильна…

Даже самая прекрасная сказка имеет свой конец…печальное заключение всего…

Их свидания становились все реже и реже. Весна. Все пробуждалось, расцветало, внося яркие краски в жизнь на Земле. Все призывало к любви, делая мир светлее. Но только не

для них.

Ночь. Она собирается к нему, счастливая, горящая желание увидеться с ним. Еще миг, и вот она приветствует сеть. Сверкающий ее взор устремлен к ней, сеть привела ее к нему.

Он ее ждал. Но как-то все так, почему – то она не может узнать его. Видно, что – то произошло, сердце бьется и бьется, предчувствуя непредвиденное. Его слова убили ее.

« Все кончено. - пишет он. – Прости меня зайка, я не люблю тебя. » Холод, дрожь по всему тело, первая горькая слеза, за ней вторая…слезы, нервный всхлип, разрушил царившую тишину. Она не верит, она не может в это поверить. Перед глазами пронеслись все: их встречи, все его слова, все, не предвещавшее такого конца. Пропасть…она летит не известно куда, убегает, прячется, из последних сил…глоток воздуха, тяжелое дыхание, последний вдох, последний раз заглядывает вглубь его слов, выдох, с ним выходит невыносимая боль, брошенного,но еще любящего сердца. Оледеневшие руки, в них нет прежнего тепла, голова идет кругом в глазах туман. С трудом набирает текст, жмя на бессмысленные буквы. « Уходи если сможешь, забирай все что хочешь, только сердце не трогай…я люблю…»

Она добилась своего, теперь они не вместе. Сеть не поняла, что она натворила, какие страдания она принесла ей. Девушка должна была ее возненавидеть, но ее чистое сердце

все еще верит в дружбу . Она по прежнему любит его, ищет с ним встречи, наблюдая за ним из далека, желая вернуть то счастливое время.

Парень любил ее, может не так сильно, он просто испугался, побоялся этой игры, разлуки и расстояния. Он посмотрел на их любовь реально.

Их свидания прекратились. Весна. Все пробуждалось, рассветало, внося яркие краски

в жизнь на Земле. Все призывало к любви, делая мир светлее. Но только не для нее.

Сидя на подоконнике, уставшие глаза ее смотрели сквозь предметы. Светлело небо. Рассвет. Первые лучи солнца игриво пробежали по ее телу. Ослепительный свет в глазах, на лице первая улыбка, короткий смех. Наступило утро. Новый день. Начало новой жизни,

надежда вскоре забыть его…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Nefritius    11.07.2007, 08:34
Оценка:  0
Nefritius
:4: :4: :4:

:62:
Amoorina    10.07.2007, 12:10
Оценка:  0
Amoorina
как не печально, но знакомо....и сейчас та же фигня....
Ири-ска    10.07.2007, 12:00
Оценка:  0
Ири-ска
:62:
Реклама
Реклама