Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...to the Moscow city....

10 июля´07 17:53 Просмотров: 469 Комментариев: 2
Сидю в Москве в офисе DJ Smash' a (резидент клуба "Дягилев прожект") в здании театра "Ленком". Скоро стемнеет и поедем доснимать клип проекту Fast Food (DJ Smash) по ночному городу. Из Киева ехали в вагоне с группой "ТИК" :)))))) Это те которые исполняют про "Олэни-олЭни". В паровозе пили моного пива и потом водку ещё... жесть.... брррр... Разговорились, оказалось кумэдни ребята родом из Винницы и их очень удивляет то, что в Киеве люди не ходять в спортывных штАнях:)))) А потом я вспомнил одного весёлого винницкого организатора по предвыборной с которым работали ещё в 98м году, а потом оказалось, что этот общий винницкий давний знакомый знатный местный "голубец" :))))ггг Короче, получился канфуз:)))гг
Ну, короче, на самом деле х.з. пидор он там или не пидор, но меня за жопу не трогал, а еси ба и трогал то получил бы по ебальнику, поскольку я уж очень нервничаю в таких случаях по причине своей абсолютно гетеросексуальной сексуальной ориентации:))))гыгы... Что пришлось и объяснить ребятам:))) Короч.. замяли про голупцоф.
Так вот! Про события-то в Московии!!!
Ща в Останкино происходит кастинг на конкурс "5 звёзд". Из Украины, насколько я знаю, ехало точно два проекта "ТИК" и "Мята". Завтра обязательно заскочу в Останкино поддержать друзьёв:))))!!!!!



Знаменитый "дом на набережной" адрес: г. Москва, ул. Серафимовича 2:))) Удивительно:)) Я родился по адресу: г. Киев, ул. Серафимовича 21:)))
За спиной - Кремль. По словам хозяина пентхауса, на данном балконе не желательно появляться с чем-то в руках, хотя-бы отдалённо напоминающим оружие. Можно получить в лоб пулю от кремлёвского снайпера. Серьёзно...



Аня - участница проекта Fast Food
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
L_a_R_r_Y    30.07.2007, 18:57
Оценка:  0
L_a_R_r_Y
Хеппи Бёздей Ту Ю!!! :01: :4: :62:
IRBIS*  (аноним)  21.07.2007, 20:34
Оценка:  0
IRBIS*
А что же случилось с Винницкими парубками после того, как они узнали, что и в Москве тоже не ходят в спортЫвнЫх штАнях?
Реклама
Реклама