Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ГОРОД БИГМИРА.

10 июля´07 22:08 Просмотров: 2023 Комментариев: 110


Главная сайта БигМир – редакция местной газеты с одноименным названием – «bigmir.net», по развивающейся тенденции существующая только в онлайн–версии, благо все жители и туристы БМ имеют доступ к электронным средствам коммуникации…

Админы – политики БМ. Вечно придумывают новые правила пребывания в городе, которые не всем (или поначалу - никому) не нравятся, но к которым быстро привыкают обитатели города и его гости, возможно, из-за отсутствия способов и мотивации протестовать, или из-за личностных причин.

Анкета знакомств – поисковая база, Гугл (Google) БигМира. Первоначальная информация об обитателях города. Ввиду того, что не все в городе зарегистрированы в Едином Протоколе Территории (ЁПТ), есть приезжие и гастарбайтеры, которые не участвовали и не хотят участвовать в переписи населения города, Гугл БигМира далеко не всегда помогает найти нужного человека.

Паспорт Данных – ЗАГС БигМира, отдел, где можно узнать основные данные о жителе города. Как правило, согласно местному закону, доступ к персональным архивам банка данных ЗАГСа имеют только сами жители, или и другие люди, в случае доверительных отношений между ними.

ТОП Альбомов – Шоу Бизнес Бигмира. Все знают в лицо, все узнают, но мало кто знает, что на самом деле и каких трудов, времени и здоровья стоит туда попасть и там держаться. Трехдневная слабость – и звёзды шоу-бизнеса начинаешь забываться и вянуть…

«Семьи в альбомах» - т.е. Мама гражданина/нки Х, сестра гр.Х, брат гр.Х, муж гр.Х, жена гр.Х – касты города, кланы, группировки, слои общества выражающие коллективные интересы.

Альбомы – квартиры БигМира, в которой живут один, два, три и более пользователей.

Главные фото – глянцевые брехуны, одежда обитателей города. То, чем человек хочет выразить себя. Поскольку жители города – обеспеченные люди, одежда покупается в разных магазинах, поэтому практически нет похожих вариантов.

Фото – материальная начинка квартир – мебель, картины, посуда, обстановка каждого жителя города. Есть те, которые все выносят напоказ, есть и те, кто прячет свое достояние под несколькими замками и редко приглашает к себе друзей, только определенный круг жителей…

Папки – Лес БМ, темный лес, который почти все знают, но могут заблудиться в трех соснах, если пойдут в неправильном направлении. Причиной тому служат то вновь появляющиеся деревья, то слишком большая чаща и отсутствие просек и троп, приводящих к домам жителей.

ТОП Дневников – Библиотека БигМира. Если правильно и в нужном направлении искать, то можно очень многое почерпнуть – есть все свежие новости, есть разные рубрики, есть старинные фолианты. И еще есть другие читатели, с которыми можно познакомиться, разговорившись на общие темы, и есть указатели, говорящие, в каких направлениях двигаться дальше по библиотеке…

Дневники – сувениры, привезенные из разных стран, книги, прочитанные или еще предстоящие к прочтению, иногда – взятые из Библиотеки, другие предметы, выражающие Личность жителей. Как и в других городах, многие не обременены поисками собственной личности, поэтому некоторые проявления духовного поиска могут отсутствовать у обитателей города, или быть похожими, в зависимости от мест их путешествий.

Сообщества – клубы по интересам БигМира. Такие, старые английские клубы с Президентом, членскими карточками, правилами принятия и самого участия, с возможностью пополнения новыми участниками или закрытые клубы.

Сходки - собрания или митинги жителей Города, проникнутые идей всеобщего глубокого релакса.

Смайлы - полуфабрикаты лени городских жителей, их графические эмоции. Служат для того, чтобы кратко выразить свое отношение к различным событиям, поводам, представлениям, впечатлениям.

«Ггггг» и «Ыыыыыы» - основные, наиболее часто встречающиеся эмоции в городе. Почему «Ыы» ? - Чтобы никто не догадался.

Видео - Птичий рынок в Киеве или старая Горбушка в Москве. Место, где можно найти настоящие алмазы и другие драгоценные камни, но также и обнаружить кучу мишуры и всякого непотреба, никому никогда не нужного. Но покопаться бывает интересно.

Люди только с Паспортом Данных – туристы, которые приезжают осмотреться на местности, посмотреть достопримечательности и определить общий культурный слой обитателей города. На практике или оседают в городе и обзаводятся Квартирами, мебелью и прочей утварью, или уезжают в другой город в поисках счастья.

Анкета в поисках попутчика – СМИ о путешествиях олигархов и других публичных персон. Обычные люди редко имеют возможность публиковаться в данных средствах массовой информации…

Чат – Больница БМ. Люди говорят на непонятном языке диагнозов, написанном неразборчивым почерком и непонятными буквами и словосочетаниями, обсуждают проблемы, которые касаются в основном только их самих и во многих случаях попросту несут белиберду ввиду нехватки определенного вещества в определенных участках организма.

Покинутые альбомы – это кладбище БигМира. Также сюда относятся уехавшие из города люди, чьи Квартиры в городе остались и их навещают соседи.

Друзья на БМ – это Друзья.




Made by Mastеr_Jedai. 06.04. 2007.


ПС - спасибо за отдельные идеи!
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (109)
Отсортировать по дате Вниз
СнежныйЗмей    20.12.2008, 08:57
Оценка:  0
СнежныйЗмей
То есть, коментарии это мусор. Пожалуй, ты прав, очень много мусора, конечно не все, но..
Джедаевич    20.12.2008, 08:57
Оценка:  0
Джедаевич
Некоторым мусор на свалках помогает выжить. так что да, комменты - это мусор ) Кстати, спасибо за идею. Добавлю сюда )
СнежныйЗмей    19.12.2008, 12:04
Оценка:  0
СнежныйЗмей
:62: Друзья на БМ – это Друзья.
Кстати в любом городе, есть городская свалка. В ГОРОДЕ БИГМИРА, даже кладбище есть (Покинутые альбомы)А свалки нет, хотя бы, мусороперерабатывающий заводик.
Джедаевич    19.12.2008, 12:04
Оценка:  0
Джедаевич
Свалка - это Йа )
Jennie_Dreamland    11.09.2008, 18:50
Оценка:  0
Jennie_Dreamland
как всё правильно написано))))
здорово :62:
Джедаевич    11.09.2008, 18:50
Оценка:  0
Джедаевич
Да, было когда-то творческое время )
И вот такие заметки тоже спонтанно рождаются.
Звезда*востока    31.08.2008, 18:55
Оценка:  0
Звезда*востока
:62: :62: :62: очень согласна))))))))) А вопче - лично о себе могу сказать - не была, не состояла, к ответственности не привлекалась))))))) Альбома нету, фото... ну разве что по ходу так сказать жизни - что вижу то пою! :02: ни анкет, ни знакомств - чем меньше тем лучше))))))) Здесь уже давно, но только дневник - что очень правильно и на закуску замечу - люблю смайлы)))))) Правда очень ОПРЕДЕЛЕННЫЕ смайлы))))))) цеммммммммммммммммм :09: :1: :1: :1: :09: :06:
Туся_Соромязлива  (аноним)  31.08.2008, 12:06
Оценка:  0
Туся_Соромязлива
хм...а таки правда :02: :62:
особливо про альбоми)) мабуть тому,шо все-таки маю до них відношення більше,аніж до усього іншого)
Edison  (аноним)  30.08.2008, 23:58
Оценка:  0
Edison
Красивые дороги на фото...
knoppi  (аноним)  19.08.2007, 12:04
Оценка:  0
knoppi
"Анкета в поисках попутчика – СМИ о путешествиях олигархов" :02: :02: сенкс
Джедаевич    19.08.2007, 12:04
Оценка:  0
Джедаевич
Всегда на здоровье )
Хищная_Кошка    03.08.2007, 16:51
Оценка:  0
Хищная_Кошка
а чё за "папки"?
Джедаевич    03.08.2007, 16:51
Оценка:  0
Джедаевич
В альбомах.
LEA_SUN    03.08.2007, 16:39
Оценка:  0
LEA_SUN
А как насчет остального дневника???
Джедаевич    03.08.2007, 16:39
Оценка:  0
Джедаевич
Закрыт за ненадобностью для меня.
Peter_Blood    03.08.2007, 16:34
Оценка:  0
Peter_Blood
К ответу на 50 - ну так открывай!
И вааще - ты можешь что-то делать...
Ну так делай это!!!
(А если без лишних игр - Мастер, очень хорошо пишешь!)
Джедаевич    03.08.2007, 16:34
Оценка:  0
Джедаевич
Нет, ни фига ) Это не правильный принцип.

Другое дело следующее : " Если можешь что-то делать с удовольствием, делай это!"

А вот удовольствие закончилось. Это же не спайс на планете Дюна...
Реклама
Популярные заметки