Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

К вопросу перехода на стандарт энергообеспеченности мировой КФС

11 июля´07 11:41 Просмотров: 203 Комментариев: 0
Как нам , страны «Золотого пула» (международное объединение центральных 8 стран — Великобритания, ФРГ, Франция, Италия, Бельгия, Нидерланды, Швейцария, США — код G-48) решили предложить руководству России — перевести глобальную эмиссионную машину из США в Россию.

То есть необходимо иметь ввиду:
Это предложение «золотого пула» действительно может восприниматься как один из вариантов — спихнуть всю ответственность на Россию, но возможно, что причины перевода «эмиссионной машины» из США лежат намного глубже. В их основе — плохая управляемость глобальной цивилизации в целом на основе библейского проекта и США в особенности. Отсюда с надгосударственного уровня идёт поиск новых путей и средств решения прежних проблем.

Если же речь идёт действительно о возрождении «золотого стандарта» под патронатом России, — то дело очень плохо: не столько у наших чиновников (хотя и у них плохо), сколько у G-48. Тем более что фактически это предложение России подаётся в форме шантажа: либо вы принимаете нашу глобальную «эмиссионную машину» и мы вас поддерживаем, либо, если вы отказываетесь её принять, то мы создадим войну против вас (прошлое вас ничему не научило: русско-японская, первая мировая ХХ века, вторая мировая ХХ века?).

При этом, чтобы отвергнуть это предложение и не быть наказанным, как это было в прошлом (русско-японская, первая мировая и вторая мировая), общество должно нести и воспроизводить в себе в преемственности поколений достаточно широко распространённую культуру концептуальной властности. Но поскольку пока этого нет, то лучше — данное предложение — принять, и — продолжать вырабатывать культуру концептуальной властности в условиях мира, нежели в условиях подготовки к войне, войны и послевоенной разрухи
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама