Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь проходит три стадии – оргазм, сарказм и маразм

11 июля´07 13:27 Просмотров: 1144 Комментариев: 0
ОРГАЗМ- высшая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах сексуального удовлетворения.



Симуляция оргазма, как морального, так и физического - это высшая степень идиотизма и обман самого себя. До оргазма иногда не может довести 3-хчасовой качественный половой акт в высококомфортных условиях(джакузи в расчет не берем, поскольку оно создано в угоду нам всем), зато вполне реально добиться его при прикосновении руки, ноги, сумки,взгляда и смс в час ночи.

Когда оргазм проходит и открывается суровая реальность:рука не об руку, нога в пути, сумка-дорожная, взгляд растерянный, включается сарказм.

САРКАЗМ (от греч. sarkazo - рву мясо) - одна из форм проявления комического: язвительная насмешка, связанная обычно с обнаружением неблаговидной сущности и корыстных мотивов человека за внешней представительностью и претензиями на достоинство. В широком смысле слова сарказм выступает одним из элементов смехового мира, как мира антикультуры, противостоящего осмеиваемой реальности. С позиций семиотики сарказм нарушает и временно разрушает всю знаковую, символическую систему данного социокультурного порядка вещей, обнажает условность норм человеческого поведения и социальное неравенство. Но сарказм имеет и созидательную функцию, строя в игровой форме некий "мир алогичности".
Не верьте энциклопедиям. Слово сарказм в некоторых случаях произносится не так как пишется:СААРЪКАЗМ и является прямым следствием запретного оргазма, когда как в других случаях, хоть и произносится классическим способом, представляет собой либо защитную реакцию, либо закамуфлированное желание испытать оргазм еще разочек.

Когда сумки собраны, билеты в другую жизнь приобретены, а телефон начинает предательски молчать, или наоборот слишком много говорить со своим владельцем чужими словами, голосами и номерами, включается маразм.

МАРАЗМ- (от греч. marasmós - истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Встречается при старческом слабоумии, в конечной стадии прогрессивного паралича и при некоторых других заболеваниях мозга. Понятие физический М. - как увядание организма (близкое к кахексии) - в современной медицинской практике применяется редко.

Маразм действительно представляет собой полное истощение моральных сил и угасание жизненной активности в посторгазменный период.Полностью накрывается не только психическая деятельность человека, но и профессиональная.Хотя и бывают случаи с точностью до наоборот, когда с победоносным кличем: «А я вот возьму и напишу диплом за одну ночь назло всем ветрам,с горя!» или «Подумаешь, завтра вступительные экзамены в Университет, поступлю, пусть подавится!» или «Заработаю свой первый миллион, подам ей милостыню», человек начинает в состоянии морального шока суетиться, и чаще всего небезуспешно. Сегодня я думаю, что у Стаханова тоже все наверняка было не так гладко в личной жизни, как говорят…;)

В конечной стадии маразм приводит к прогрессивному параличу воли: сексуальные нарушения(«Не буду ни с кем больше спать», «Сохраню себя для него/нее», «Простужусь и умру»).В стадии маразма каждый человек уникален и неповторим!

Однако существует такая опасная для окружающих и совершенно безвредная форма маразма как мнимый маразм.Чаще всего к использованию этой формы заболевания в личных целях прибегают существа слабого пола. Прикинуться очень беременной, почти самоубийцей и любимицей будущей/настоящей свекрови, хоть и устаревшие в наши дни способы, но вполне эффективные. Однако молодые люди не отстают от своих пАдруг, и тоже выкидывают похожие фокусы с переменным успехом.
Пример из жизни:
-Если ты меня бросишь, я выпрыгну с 6 этажа!
-Олег, как ты это сделаешь, если живешь на 5?
-Ах ты с..*

Конечно, прав был тот, кто говорил, что самая сильная любовь — та, которая не боится проявить слабость, однако многие слабости надуманы в результате несостоявшегося оргазма или состоявшегося, но не у тебя и не с тем, или у того, кого нужно, но не с тобой, или, что еще хуже, у кого не нужно, но с тобой...
В изображении мнимого оргазма чаще всего сильны те особи мужского и женского пола, которые в свое время уже прошли настоящий. Главные правила игры в маразм: надавить посильнее на больные места, убежать, куда глаза глядят, точно зная местность и плакать так, чтобы не потекла тушь(это касается только девушек)

Итак, оргазм, сарказм и маразм становятся 3 китами, на которых держится любовь, или игра в нее.

2) Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Существует такое ошибочное высказывание для безутешных влюбленных - время лечит. Все это враки. Лечит не время, а люди, с которыми ты его проведешь и новые отношения. Панацеей от любви также может стать месть. Причем речь в данном случае не идет о кровной мести, с вырезанием всей семьи обидчика до десятого колена, а достижение успехов во всех сферах жизни:личной, профессиональной, духовной. Согласитесь, у каждого из нас есть « потаянная» мечта проехать мимо всех, кто когла-либо обижал тебя или даже просто раздражал, на новеньком Бентли, и ткнув в несчастного(а он обязательно должен быть несчастным, иначе смысла нет в такой мечте)наманикюренным пальчиком, сказать:ты просто ошибся!*(*Данная мечта является абсолютно абстрактной, у каждого она своя. Некоторые просто хотят стать счастливыми, вырастить дерево, построить дом, воспитать достойных детей и таким образом доказать всему миру в лице одного человека, что он лучший/лучше. Хотя, чаще всего, после воплощения этих планов в жизнь, уже нет смысла никому ничего доказывать,как, собственно, и желания)

Во истину, порой достаточно одной минуты,чтобы заметить особенного человека, одного часа,чтобы его оценить,одного дня или ночи,чтобы полюбить, и целой жизни,чтобы забыть, поэтому вовремя нужно понять одну вещь: жизнь одна, а незаменимых, как любили поговаривать в советские времена, у нас нет!

Хорошенькая у меня будет жизнь, если я всю ее потрачу на вас!" (с) Мэри Поппинс

Однако иногда проще сто раз сказать, что правильно поступить именно так, а не иначе, чем один раз сделать. На моей памяти многие теоретики жизни и любви попадали в капкан чувств.

Но лишь одно бесспорно:забыть друг о друге могут только любовники, любившие недостаточно сильно, чтобы возненавидеть друг друга.

Любовь-многоточие.Никогда не знаешь,где конец,а где начало. Пока я ставлю точку.

источник: o-binda
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки