Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ИГРЫ СМЕРТИ

11 июля´07 14:24 Просмотров: 320 Комментариев: 0
1.
В 1983 году в Неаполе сильный порыв ветра сдул с шоссе в реку машину Викторио Луиса. Он смог разбить окно, выбраться из машины и выплыть на берег, где и был убит упавшим деревом.
2.
В том-же году Джорж Шварц , владелец Фабрики в Проденсе, чудом избежал смерти, когда ураганный ветер разрушил фабрику, кроме одной стены. Залечив царапины Джож вернулся на развалины, чтобы поискать некоторые документы. Единственно уцелевшая стенка упала на него, убив на месте.
3.
Жако Ле Февре не оставил себе ни шанса, когда решил покончить с жизнью.Он встал на вершине утёса на морском берегу, одел петлю на шею, другой конец верёвки укрепил на вершине соседней, более высокой скалы. Затем выпил сильнодействующий яд и поджёг на себе одежду. В руке он держал наготове взведённый пистолет. Затем он прыгнул со скалы и выстрелил себе в голову! В общем, парень подготовился основательно... Однако пуля чудом угодила не в голову, а рассекла верёвку, Жако, вместо того, чтобы повиснуть, свалился в море. Одежда на нём, естественно, перестала гореть. От внезапного удара о воду у него началась рвотаи яд вышел наружу. Но бедняга не умел плавать и стал тонуть. Неподалёку в лодке оказался рыбак, он спас Жако и отправил в госпиталь!!! В госпитале Жако умер от врачебной ошибки...
4.
Рональд Опус выбросился с 10 этажа, чтобы покончить с жизнью, оставив в своей квартире предсмертную записку. Делоквалифицировали как самоубийство.
Однако экспертиза установила, что смерть наступило мгновенно от выыстрела картечью в голову до падения на землю. Выяснили, что выстрел был сделан из окна 9-го этажа. На уровне 8-го этажа была натянута страховочная сетка, которая задержала бы Рональда, есль бы пуля не попала в него. Дело квалифицировали как убийство.
На 9-ом этаже проживала пожилая пара. Муж угрожал жене ружьём во время ссоры, спустил курок, промахнулся и попал через окно в мистера Опуса, который пролетал мимо. Супруги были уверены, что ркжьё не было заряжено. Нашлись свидетели, показавшие, что муж часто угрожал незаряженным ружьём. Было решено, что ружьё было заряжено по ошибке, и убийство было квалифицировано. как непредумышленное.
Нашёлся свидетель, который показал, что взрослый сын этой пожилой пары с 9-го этажа зарядил ружьё за 6 недель до выстрела.Родители отказались давать ему деньги, и, видимо, он решил им отомстить.Теперь мын был обвинён в убийстве Рональда Опуса.
Следствие выяснило, что сыном является... сам Рональд Опус (всё это время велись поиски родственников выбросившегося из окна парня, но безуспешно(?)). Судмедэксперт вновь квалифицировал это, как самоубийство. Дело, наконец, закрыли.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама