Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Очерк перед историей.

12 июля´07 2:37 Просмотров: 148 Комментариев: 0
Все, что будет написано в этом дневнике, основано на реальных событиях, реальной человеческой жизни. Посвящается Елизавете, самой верной.

Предисловие...

Она смотрела на него умершего и чувства ее обгоняли мысли... Было нестерпимо больно. И в тоже время не верилось, что это так. Что его нет уже рядом, что он никогда не накроет ее теплым пледом, не вкрутит лампочку на кухне, не будет смеяться над ее неуклюжестью, не приготовит ей некудышние пережаренные оладки, не поцелует неожиданно в щеку, не обнимет, не подскажет, не поможет, не вернется...
Как простой хрупкой девушке пережить смерть единственного родного человечка, ее старшего брата?! Его плоть, его кровь - ее плоть и кровь, будут гнить в могиле? Нет. Никогда, не будет так. Брат согласился бы, и она так сделает. Его молодое тело поглотит огонь, а не черви. Но все равно больно. И будет больно годами. Эта рана похожа не старое боевое ранение, напоминающее о себе в сырую погоду. Только глубже, резче, кровоточивее. Она в тот момент была безумна. Может даже позже ее безумство не прошло до конца. Лиза потеряла брата в 18 лет. Нет, она потеряла самые счастливые 18 лет своей жизни. А думала, что потеряла всю жизнь.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Слово_Мифам
Реклама
Реклама