Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я скопировала все записи из его блога обо мне...

12 июля´07 11:10 Просмотров: 248 Комментариев: 0
О дне сегодняшнем
- Я соскучалась, - сказала девушка и прижалась к моей груди.
Внутри всё сжалось, по телу пробежал холодок. Так вдруг захотелось поднять её над землёй, закружить в лучах весеннего солнца, поцеловать в конце-концов...
- Бывает - сухо и практически без эмоций ответил я. И так стало фигово мне, что я поднял голову к небу, затянулся сигаретным дымом и глубоко вздохнул.
Безэмоциональное существо взяло верх, опять подавил свои чувства, опять стало плохо, опять закрылся. Да и было ли нужно ей то, что я не сделал? Вопрос всегда останется без ответа.
_____________________________-
Для тебя одной

Торопясь приближался к дому девушки, опаздывал уже на час. В руке был маленький, даже могу сказать крохотный подснежник. Все ботинки были грязные, джинсы немного мокрые, но всё-таки с цветком. Первым весеннем цветком в руках. Облазил полрайона чтобы найти его, чуть не провалился в воду, нашёл всего один - для одной единственной - любимой.

PS: Знаешь, знал бы, что у вас так сложно найти подснежники, нарвал бы целый букет у себя в районе. У меня их много растёт под окнами. Приезжай - увидешь.

_________________________
Из воспоминаний

Горячая кружка чая обжигала мои руки. Делая маленькие глотки я пытался согреться. Сводящие всё тело судороги начали помаленечку проходить. Ещё глоток чая. Тишина. Кухня. Два человека сидящие напротив друг друга. Их разделяло несколько сантиметров стола и немеренное колличество километров их собственной лжи и недоверия. Тупо пил чай. Молчал. Хотел курить

_____________________________
Зачем?

Зачем ты это делаешь? Зачем убиваешь во мне и себе любовь? Ты думаешь ты станешь свободней? Думаешь, что одним разом освободишься от проблем? Думаешь, что она мешает тебе жить, думать, действовать по твоим планам? Зачем? Я не понимаю. Я пробовал избавиться от неё. Я её топил в алкоголе, душил изменами, сжигал в табачном дыму, ничего не помогает. Настоящее чувство бессмертно. Любовь как половина моего сознания, любовь, как неотъемлемая часть меня. Я не знаю, что я буду делать без неё, я не знаю, что я буду делать без тебя. Зачем ты её пытаешься убрать? Придумываешь какие-то фантазии о засушенной розе, которую я тебе подарил. Пишешь, что любишь и тут же добавляешь, что не хочешь начинать всё сначало. Почему? Зачем? Я живу лишь тобой уже больше года. Да мы постоянно ругаемся и расстаёмся, да у тебя толпы поклонников, но...Я ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Не пытаюсь изменить, переделать, я всего лишь прошу тебя не убивать во мне и себе это чувство. Если хочешь уйти, уходи, если хочешь любви, тогда останься. Лена, мне больше нечего добавить. Жду от тебя звонка и встречи. Помни, что я люблю тебя.



"Любовь" - всего лишь одно слово в пришедшей смске. И это после всего того, что она сделала, после всего того, что принесла в мою душу.
Почувствовал даже некую свободу, оторвался с помощью боли и ушёл в никуда. Почему в никуда? В любовь! Я ушёл именно туда. В любовь! В новую, чистую, самую настоящую, а не то, что было с ней. На одной чашечке моих душевных весов лежало практически истерзанная душа, на другой...а на другой ничего. Я выбрал ничего. Это спасёт меня. Я ушёл и я вернулся. Всё ещё у меня получится. Встречу я ещё ту, которая будет любить меня именно тем светлым чувством, о котором так много пишут, о котором так много говорят, о котором мечтают все, но достигнув, порой бегут как от огня. Я ушёл и я вернулся.

Второй пост, написан 26-06-2006 14:09, его название "Мысли вслух"

Бег от самого себя очень напоминает сжигание калорий на беговой дорожке. Вроде бежишь, но в тоже время остаёшься на месте. Ночь - это именно то самое время, когда охваченный различными мыслями и воспоминаниями начинаешь переворачиваться с боку на бок, чтобы побыстрее уснуть, но ничего не получается. С новой и новой силой тебя терзают сомнения в правильности своего выбора. Здравый рассудок отключён. Пришла любовь, каникулы у разума. Всё равно убегу! Всё равно забуду!

Третий пост, написан 12-08-2006 10:59, его название "Возвращение к реальности"

Если честно, всё хочется вернуть назад. Вернуть тот день, когда мы расстались, вернуть свои слова обратно. Здравый рассудок отключен, это совсем необычно для меня. Чувства охватили всё тело. Чувствуется дрожь, когда вспоминаю её имя, её голос, её глаза. Хочется всё вернуть назад. Хочется её обнять, хочется поцеловать…это сильнее меня. Я кое-как сдерживаю себя. Я не думал, что любить это так тяжело. А любить когда быть вместе невозможно ещё сложнее… Мне кажется, я её потерял окончательно. Я в этом практически уверен. Я знаю что меня теперь ждёт, но я не хочу повторения истории… Не хочу… Опять буду строить из себя сильного, опять буду насмехаться и завидовать парам которые меня окружают…опять…опять…опять… Не хочу этого…
Я люблю тебя…

От себя хочу лишь добавить... Я пустой.
О дне сегодняшнем...

Вторая бытылка пива ударилась о бетонный пол подъезда.
- Чёрт, - подумал я - ничего не помогает.
Затяжка сигареты, разум по-прежнему чист. Утро, день, вечер...всё слилось в одно целое.
- Отпусти меня. Уходи. - Воспоминания сегодняшнего дня крутились в моей голове как белка в колесе.
- Не могу. Не отпущу. Я люблю тебя. Не оставлю тебя. Не хочу тебя терять. - Глоток пива.
- Уходи
- Нет
- Ты хочешь что бы я ушёл навсегда? - Объятия, поцелуи, слёзы...
- Нет. Не навсегда.
- Господи, за что всё это? Зачем ты так говоришь?
- Иди.
Ушёл. Напился. Без сердца. Сон.
- Я тебе позвоню.
- Я буду ждать твоего звонка. Люблю. Целую.


_____________________________
О дне сегодняшнем...

Сердце со скрипом сжалось от её поцелуя, ноги давно перестали слушаться меня в них была ужасная дрожь, сводившая с ума всё тело. Сказать, что мне было хреново в тот момент ничего не сказать, меня просто всего трясло. Развернулась - ушла, не обернулась - так надо, к чему слова, к чему все звонки и смс-ки? К чему это всё?
Лёгкие давно болели от дымящейся сигареты, а разум, точнее всё что от него осталось, отключился напрочь. В голове лишь фраза: "СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!"

____________________________
Из грязи в князи

Переживать, забиваться в угол от высушивающей весь организм боли, рыдать несмотря ни на что, забыв про все правила и приличия, забыть, что ты мужчина. В одну секунду превращаться в червя который есть землю как самый вкусный деликатес. Чтобы в один прекрасный момент ощутить прикосновение её губ на своей шее, услышать её мурлыкание возле уха, почувствовать её дыхание. "Я люблю тебя" - произносимое так нежно как только это возможно, "Я люблю тебя" - слышать в ответ и нежиться в её объятиях. Эти моменты хранятся в моей памяти как старый фотоальбом, в котором время от времени появляются новые фотографии, новые воспоминания, новые ощущения. Четыре месяца я влачил своё жалкое существование, я убивал в себе всё то, что меня связывало с ней. Ничего не помогало, ни алкоголь, ни сигареты, ни девушки, ни работа, ровным счётом ничего. Пока в один прекрасный момент не ощутил прикосновение её губ на своей шее, услышал её мурлыкание возле уха, почувствовал её дыхание. Я люблю тебя!

_________________________________
О сегодняшнем вечере

Подъездная дверь вылетела от удара ноги как будто её и не было. Меня всего трясло. Я шёл по ночному двору затягиваясь горьким дымом сигареты. Внутри всё переворачиволось, а сердце стремилось вырваться наружу. Пока дошёл до ларька ещё одна сигарета была выкурена в одночасье.
- Пачку сигарет и 20 рублей на билайн - выпалил я продавщице.
"Кто бы говорил...да, и не кури! Убью, если увижу" было написано во вновь пришедшей смс-ке. Хм, усмехнулся я, поджигая фильтрованную отраву.
Опять всё с самого начала. Опять я доверяю своё сердце этой стерве которая будет им распоряжаться как захочет. Будет играть с ним как кошка с клубком пряжи. Растарабанит всё и оставит потому, как наигралась. Опять всё с самого начала. ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! ОПЯТЬ! Зяблик, я тебя люблю.
______________________________
Помоги ей, Господи!

- Помоги ей, Господи. Упаси от всех бед и тягостей. Сделай так что бы все печали которые будут у неё, когда меня нет рядом решались быстро и без последствий. Умоляю тебя помоги ей. Защити её. Ни о чём больше не хочу просить у тебя, Господи, только помоги. - Стоя у икон в храме, в полголоса, постоянно крестясь и отдавай поклон молился я.
Уже на протяжении длительного времени, приходя в храм я прошу только одного - защиты. Защиты для девушки. Защиты для той, которая больше всего в ней нуждается. Защиты небесной прошу. Не для себя - для неё. Каждый раз когда я ухожу от святого места, от запаха ладана, от святых икон я ощущаю, даже не ощущаю, я просто знаю, что он улышал мои молитвы, он поможет, он не оставит, он сохранит, он - Бог. Он может всё.
- Спасибо тебе, Господи. За всё тебя благодарю.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама