Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

40 дней

12 июля´07 15:33 Просмотров: 331 Комментариев: 5
День \ дань памяти. Да, Мир?

Пишет KavardakovA


В это воскресение, 15 июля - 40 дней.
Надеемся, погода позволит посидеть на воздухе, на холмах в районе Лукьяновки, рядышком с мусульманским кладбищем и Мечетью. Он очень любил это место… ну если погода решит иначе, то и мы мобильно перерешаем вопрос локации. Все это будет объявлено позже (когда станет ясно, кто планирует явиться), вплоть до персонального обзвона. Ориентировочно на час дня, посидим пару часов, поделимся воспоминаниями…

О практических и технических вопросах: кто не знает где это – встретим. Кто опоздает – у всех есть мобильные. Тех, кто не знал лично, но по прошествии месяца все же чувствует потребность хоть так попрощаться или прикоснуться хотя бы к близким Ему людям – милости просим. То же самое касается не нашедших в себе силы пойти на похороны и т.п… Важный нюанс нашего общего *лоховства*: в шоковом том состоянии никто не сообразил, что стоило бы помочь семье материально. Теперь очень даже стыдно и неловко, хотя в тот момент лично я тоже не сообразила, такой же лох как и все. Тут ясное дело – кто сколько может, на том и спасибо большое, хотя в таких ситуациях благодарить вроде и не принято. Для особо придирчивых к нюансам: нет, еще не поздно помогать, потому что за похоронами идет установка памятника и пр., уже промолчу многозначительно о том, что брат Его остался сейчас буквально на улице…

Все заметки тщательно мониторятся. Комменты приходят на мыло, то есть скользкие свои вопросы, которые вас смущают, можете удалять – все равно прочтём и ответим лично
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Роман_Андреевич    01.09.2007, 17:17
Оценка:  0
Роман_Андреевич
с днём рождения! :4:
Драгоценность*    01.09.2007, 11:55
Оценка:  0
Драгоценность*
cumpleanos feliz!
Йохо  (аноним)  04.08.2007, 00:26
Оценка:  0
Йохо
С удачным перелетом тебя. :1:

Почему она ушла? Мне Синтия сказала, что ей устроили тут обструкцию по поводу этой заметки, мать их.
Soy_Sirena    04.08.2007, 00:26
Оценка:  0
Soy_Sirena
Spasib, Yosha...)) Kto ushel? Kuda ushel? Kavardakova est, ya ee chitala toka nedavno, uzhe buduchi zdes...
Said@    12.07.2007, 22:57
Оценка:  0
Said@
Кстати, на горочке действительно обалденное место. Шикарный вид и почти домашний уют. Отдыхали там не раз: немало сыграно, поболе выпито и ещё больше сказано :62: :62: :62:
Реклама
Реклама