Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Джером К Джером

12 июля´07 17:18 Просмотров: 314 Комментариев: 4
Джорджик со смешным именем Клапка в очередной раз отжёг. Вспомнил шо вчера дочитал его "Как мы писали роман". Раза три откровенно ржал во весь голос, несколько раз улыбнуло.

Естессно дело в англии, естессно четыре джентельмена. Плять у него постоянный ахтунг, то три мужика и собака то просто 4 мужика. Наверное это более ранний роман, он ещё был юн и безус и не знал что вместо 4го мужика можно использовать собачку гыгыгы что он сопсно и исправил в своём последующем романе. Для военнаслужащих и милицианерав объясняю: джэнтельмен - это сцуко перец который постоянно курит трубку пьёт вискарь, деликатно говорит сээээээр и короче ваще нихера не делаит. Вопщем читыре ахтунга постоянно собираются чтобы написать роман но постоянно при встрече или упиваюцца в хлам или травят байки из жизни.
Короче Клапку (интересно, как его любовницы называют... клапочка? клапик? клапанюнчик? клапусик?) маст рид и мас хэв каждый в своей библиотеке.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Че_Бурашка  (аноним)  12.07.2007, 22:49
Оценка:  0
Че_Бурашка
никогда не забуду его перл про собаку
"он сделал вид, что принял лимоны за крыс и убил четырех из них, прежде, чем мы успели вмешаться"
ТитиКака    12.07.2007, 22:49
Оценка:  0
ТитиКака
давно читал уже, а вот фильм буквально месяц назад случайно посмотрел с удовольствием есчё раз.
Стерва    12.07.2007, 17:32
Оценка:  0
Стерва
да, веселенько:01:
а Клапку, скорее всего называли, клопик :02:
ТитиКака    12.07.2007, 17:32
Оценка:  0
ТитиКака
ну на самом деле я знаю как его называли - его звали сокращённо Джи. При этом у меня смутные подозрения что Али Джы это и есть Джером К Джером...
Реклама
Реклама