Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

__2

9 августа´04 21:20 Просмотров: 204 Комментариев: 0
- Мой Бог, пред сыном, дочерью Твоей открыто разных множество путей. Всех планов бытия энергии есть в них. И если хоть одна преобладает, неверным поведет путем, что сможешь сделать Ты, отдавший все и видящий, как тает, как слабеет энергия, идущая с Земли? Отдавший все и видящий, как на Земле над всем энергии преобладают разрушенья. Твои творения безжизненною коркой покрывают, забросана трава Твоя камнями. Что сделаешь тогда, свободу всю отдавший сыну Своему?
- Среди камней смогу травинкой я зеленой вновь пробиться, на маленькой нетронутой лужайке цветка раскрою лепестки. Свое сумеют осознать предназначенье земные дочери, сыны Мои.
- Мой Бог, когда уйду, невидим станешь Ты всему. Случиться может так, что именем твоим через людей других энергий сущности вдруг станут говорить. Одни других себе пытаться будут люди подчинить. Твою себе в угоду трактуя сущность говорить: "Я говорю в угоду Богу, из всех я избран Им один, все слушайте меня". Что сможешь сделать Ты тогда?
- Днем наступающим взойду зарею. Творенья все, без исключенья, луя солнышка лаская на Земле, понять поможет дочерям, сынам Моим, что каждый может сам душой своей с Душою говорить Моей.
- Мой Бог, их много будет. Ты один. И для всех сущностей вселенских вожделенным станет душой людскою завладеть. Через людей над всем своей энергией лишь утвердиться. И сын заблудший Твой им станет вдруг молиться.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама