Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

__3

9 августа´04 21:20 Просмотров: 209 Комментариев: 0
- Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие - будет оно всему, что ложь несет, преградой. Стремленье к осознанию истины есть у сынов и дочерей Моих. Имеет рамки ложь всегда, но безгранична истина - она одна, всегда в душе осознанности будет находиться у дочерей Моих и сыновей!
- О Бог мой! Никто, ничто не в силах воспротивиться полету мысли и мечтам Твоим. Они прекрасны! По их следу по воле я пойду своей. Твоих детей сияньем обогрею и вечно буду им служить. Тобой подаренное вдохновенье поможет им создать свои творенья. Лишь об одном прошу Тебя, мой Бог. Позволь лишь искорку одну своей любви с Тобой оставить.
Когда во мраке пребывать Тебе придется, когда лишь будет вакуум вокруг, когда забвение и свет Земли ослабевает, пусть искорка, хотя б одна лишь искорка любви моей Тебе своим мерцанием сияет.
Вселенский свет - энергия Любви, кометой сжавшись, к Земле спешила и озаряла на своем пути еще безжизненных планеттела и зажигала звезды над Землею. К Земле! Все ближе, ближе. Вот она. И, вдруг, над самою Землею остановилось, задрожало сияние Любви. Вдали,среди горящих зезд одна, всех меньшая звезда живой казалась. Она вослед любвисиянию к Земле спешила. Ипоняла Любовь, от Бога искорка последня ее, и та к Земле за нею устремилась.
- Мой Бог,- сияние Любви шептало,-но почему? Разгадки нет во мне. Но почему? Ты даже искорку одну мою с собою рядом не оставил?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама