Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неужто понеслось? И чо теперь британцы запоют?

12 июля´07 19:41 Просмотров: 366 Комментариев: 8
Лондонские мусульмане надумали основать собственное государство

В то время как Лондон судит исламских террористов за взрывы в метро двухгодичной давности, тысячи мусульман собрались вчера вечером на площади перед Центральной мечетью Лондона, чтобы потребовать "полного суверенитета". Мужчины и женщины в традиционных исламских одеждах восторженно приветствовали проповедников, пророчащих падение правительства Великобритании и поглощение исламом Соединенных Штатов.

Лидер объявленного вне закона радикального движения британских мусульман "Аль-Мухаджирун" Анджем Чудари заявил, выступая перед собравшимися, что "настанет час, когда мусульмане будут управлять Великобританией". Чудари проорал перед толпой проклятья в адрес властей, обозвал Блэра "террористом" и послал к черту "святая святых" - королеву Елизавету II.

Другой мусульманский лидер Абу Сейф призвал собравшихся не совершать ошибки. "Британское правительство, королева, члены парламента, - все они ваши враги, враги Аллаха и враги мусульман". Абу Сейф, представляющий группировку "Хизб ут-Тахрир" ("Партия освобождения"), активисты которой подозреваются в атаках на Лондон и Глазго, пояснил, что борется за свободу веры. Он утверждает, что такого понятия, как демократия, не существует. "Предположим, что я мусульманин, живущий в США. Разве я могу в полном объеме соблюдать свою религию? Могу ли я, например, призвать к свержению правительства или становлению исламского государства? Нет. Так в чем же вы видите свободу и демократию?", - заявил он.

Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта. "Мы требуем, чтобы евреи оставили Израиль и отдали всю территорию мусульманам. Только тогда конфликт будет разрешен", - предложил исламский проповедник. Правда, куда следует выселить евреев, а заодно и арабов-христиан, радикальный лидер не уточнил, отмечает MIGnews.com.




И чо теперь будут делать британцы? То, что со своей толерантностью они уже доигрались, это ясно. Но теперь муслимы не просто по-хамски себя ведут, они требуют создания государства отдельного. По идее, это должно преследоваться по закону. Только, думается, что спустят все на тормозах, чтобы не обвинили в расизме... А жаль... Жалко британцев
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
coldlikeastone    15.07.2007, 18:00
Оценка:  0
coldlikeastone
мне жалко коренных британцев, белое население - это что, разве не социум? пожалей для начала себя, а о других позаботятся
Злобный_Наци    15.07.2007, 18:00
Оценка:  0
Злобный_Наци
о себе я забочусь, а вот белых в любом случае жалко. Потеряли свою пассионарность :-(
coldlikeastone    13.07.2007, 02:02
Оценка:  0
coldlikeastone
неужели тебе так важен социум?
Злобный_Наци    13.07.2007, 02:02
Оценка:  0
Злобный_Наци
Социум? Я разве написал, что мне жалко социум? Нет, мне жалко коренных британцев, белое население. Ответ устраивает?
Said@    12.07.2007, 22:52
Оценка:  0
Said@
Да.... Слов просто нет... Пипец - вот следом за французами и англичане доигрались в толерантность.
Далі буде ???!!!!!......................... ..
Злобный_Наци    12.07.2007, 22:52
Оценка:  0
Злобный_Наци
Германия, Нидерланды, Норвегия, Швеция и прочие страны Европы. У нас, надеюсь, такого не будет
Реклама
Реклама