Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

В Погоне За Эми - 10

13 июля´07 0:26 Просмотров: 556 Комментариев: 5
Она: доисторическая женщина

Ты стоишь возле пещеры, над входом которой выбиты десятки непонятных иероглифов. На левом плече дубинка из слоновой кости, на бёдрах колышется повязка из слоновьего уха. Беда не только в том, что она доисторическая женщина, положение усугубляется тем, что ты доисторический мужчина. Что это значит? Это значит только то, что искусство соблазнять женщин у тебя в крови, в кулаке и дубинке. Прослыв ловеласом по этой части, ждёшь очередную женщину, с которой познакомился посредством кофейной гущи. Гуща показала довольно неплохое телосложение женщины, волевой подбородок и серьёзность намерений. И неважно, что кофе тогда ещё не изобрели, важна мораль. На небе разряжаются войны молний, на земле обычное землетрясение. Появляется она.

- грудь девятого размера и чёрное чувство юмора
- сильный взгляд
- переборчивые половые связи


Победоносно улыбнувшись и подмигнув в сторону пещеры, ты замахиваешься дубинкой в направлении этой женщины-полубога. Затем выключили свет.

Ты лежишь на твёрдом ложе любви из шкур и сена, и понимаешь что стал подкаблучником. Страшнее всего то, что тебе это нравится. Она принимает решения за вас двоих. Ты не всегда согласен, но она выше, мощнее, а дубинка у неё не из какого-то вшивого уха слона, а из парализованного аллигатора. Это вызывает уважение и трепет.

Вы часто говорите на языке жестов и почти понимаете друг друга. Другие жители племени каждый вечер видят переливающиеся ваши тени на внутренних стенах пещеры.

- Прикинь, я сейчас нагажу на стене, а через тысячи лет это найдут археологи и будут изучать годами, - смеёшься ты, кое-как объясняя эту мудрёную фразу с помощью трёх пальцев рук. А больше у тебя и нет.

Она в долгу не остаётся и выкатывает свой правый глаз, да так, что ты полночи спать не мог, а с ней – так вообще бы никогда не спал, но вот дубинка-то у неё круче всё равно. Вчера она прикола ради натравила на тебя бизона и всё селенье ухахатываясь, наблюдало за твоей сверкающей задницей, пытающейся увиливать от пасти пятиметрового животного. Она часто так шутила.

О её психологии. Это была сильная духом женщина, со взглядом, испепеляющим все твои сомнения относительно вашего будущего. Уважал и боялся. Точнее боялся и уважал. На охоту она ходила без оружия, подавляя любое животное одним рыком. В общем, только боялся.

До неё у тебя никого не было и это внесло элемент трепета в ваши отношения. Поэтому в ваш первый раз ты привнёс немного романтики и скрытого цинизма. А вообще было что вспомнить за период, начиная месяцем Сумасшедшего Зайца и заканчивая месяцем Одноногой Проститутки. Вы принимали душ под Ниагарским водопадом и истребляли целые поселения; дружно молились Ктулху (отчего у тебя выросли щупальца вместо несуществующих пальцев), а потом предали его, поверив в Черновецкого.

Подумать только – ещё в прошлом году Какашковой Ромашки ты был обезьяной. И угораздило же тебя взять в руки палку. Ну, не совсем ту палку, но… в общем в человека ты всё равно превратился, сердиться не на что. А сейчас у тебя любимая женщина ростом четыре метра, семь щупалец и осязаемые границы безоблачного будущего. Тебе скучно, но не всё так плохо.

З.Ы. Спустя 9153 года твоё охреневшее окаменевшее тело находят в пещере. Эта находка станет сенсацией в археологическом мире какого-то известного института некоего штата в США и твой череп будут исследовать сотни умов своего времени. Они будут исследовать каждую песчинку твоей пещеры, особенно уделяя внимание её гравированным стенам, намного опередившим современное искусство. Там множество рисунков, иероглифов и непонятных метафор. И только если бы у этих учёных была машина времени, они бы отправились в тот век Совокупляющейся Обезьяны и без проблем прочитали бы первый в мире стих, первую формулу, нелепые расовые предрассудки в частушках, исторические очерки, портрет твоей возлюбленной в двоичном коде, первую в мире Конституцию и то, каким красивым расписным почерком выведены простые слова «Ребята, а ведь это вандализм».
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Повітруля    05.12.2007, 20:10
Оценка:  0
Повітруля
Ты удивительный человечек с очень богатым и многогранным внутреним миром :1:
Так держать :62:
Маньячка***    29.07.2007, 14:38
Оценка:  0
Маньячка***
*паника* :02:
Maroon    29.07.2007, 14:38
Оценка:  0
Maroon
ты приехала!)
Wolldemar    18.07.2007, 20:26
Оценка:  0
Wolldemar
Подонок, как ты мог уверовать в Черновецкого.
(c) Cthulhu.
Maroon    18.07.2007, 20:26
Оценка:  0
Maroon
моя вера должна подпитываться доказательствами. Леонид повысил квартплату, а ТЫ, дешёвый божок, что хорошего сделал?)
Реклама
Реклама